ALB-GOLD Chili-Nudeln in pikanter Sauce

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Beschreibung

Zutaten (für 4 Personen):

400 g ALB-GOLD Chili-Nudeln
1 Zwiebel
2 Paprika (1 x rot, 1 x gelb)
2 EL Olivenöl
350 g geräucherte Bratwurst
100 ml Rotwein
50 ml Gemüsebrühe
300 g Tomatenwürfel (Dose)
2 Msp. frisch gemahlene Nelken
2 Msp. frisch gemahlenen Zimt
1/2 TL Cayennepfeffer
1 Lorbeerblatt Salz, Pfeffer
Parmesan
Gewürzmischung "fire wall"

Zubereitung:

ALB-GOLD Chili-Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und grob würfeln. Zwiebeln im Olivenöl glasig dünsten. Wurst in dünne Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mit braten. Paprika zugeben und ebenfalls kurz mit braten. Mit Rotwein und Gemüsebrühe ablöschen. Tomatenwürfel dazugeben. Mit gemahlenen Nelken, Zimt, Cayennepfeffer, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa 8 Minuten köcheln lassen. Chilinudeln mit der Soße anrichten und mit geriebenen Parmesan und "fire wall" bestreut servieren.

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