ALB-GOLD Knöpfle mit gerösteten Birnen

Jahreszeiten:
Regionalität:
Schärfegrad:
Schwierigkeit:

Beschreibung

Zutaten (für 4 Personen):

300 g ALB-GOLD Knöpfle
Salz und Pfeffer
2 reife Birnen
Butter
2 EL Honig
Zitronensaft
4 cl Birnenschnaps
50 g geriebenen Käse
arabian night

Zubereitung:

Die Knöpfle in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen die Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. In einer Pfanne die Birnenhälften mit Butter goldbraun braten. Die Birnen nun aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Jetzt Honig, Zitronensaft, Birnenschnaps und etwas Pfeffer in die gleiche Pfanne geben und alles so lange köcheln lassen bis es die Konsistenz von Sirup hat. Die Knöpfle in einer Pfanne mit Butter und dem Käse anbraten, mit den Birnen anrichten, mit Sirup beträufeln und mit arabian nights bestreut servieren.

Bewertungen

    Durchschnittliche Artikelbewertung:

    (es liegen keine Artikelbewertungen vor)

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit