Cayennestangen

Jahreszeiten:
Schärfegrad:
Schwierigkeit:

Beschreibung

Zutaten (für 4 Personen):

1 Platte Blätterteig frisch oder TK
1 Ei
50 g Parmesan gerieben
Cayenne Pfeffer, Menge je nach persönlichem Schärfegrad.

Zubereitung:

Parmesan fein reiben und mit Cayenne Pfeffer mischen. Blätterteig etwas ausrollen bis er ca. 3 mm dick ist. Mit verquirltem Ei bestreichen, fein geriebenen Parmesan drüber streuen und fest drücken. In 1 cm breite Streifen schneiden und in sich zu Schillerlocken drehen, auf ein Backblech legen und bei 185°C ca. 12 Min backen.
Spirit of Spice sagt Danke für das tolle Rezept an: Andreas Neumann

Bewertungen

    Durchschnittliche Artikelbewertung:

    (es liegen keine Artikelbewertungen vor)

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit