Ei-Tatar mit Räucherlachs

Jahreszeiten:
Regionalität:
Schärfegrad:
Schwierigkeit:

Beschreibung

Zutaten (für 4 Personen):

3 hart gekochte Eier
2 Gewürzgurken
2-3 EL Remoulade
1 EL gehackte Petersilie
Gewürzmischung "ocean blue"
½ Salatgurke
200 g Räucherlachs

Zubereitung:

Eier und Gewürzgurke hacken, mit Remoulade und Petersilie verrühren und mit "ocean blue" abschmecken. Salatgurke waschen, in 20 Scheiben à ½ cm schneiden. Aus dem Räucherlachs 20 Scheiben in der Größe der Gurke ausstechen. Lachsreste fein würfeln und unter das Ei heben. Gurkenscheiben mit Lachs und Ei-Tatar belegen.

Bewertungen

    Durchschnittliche Artikelbewertung:

    (es liegen keine Artikelbewertungen vor)

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit