Rezept - Entrecôte vom Grill mit Olivenöl-Rosmarin-Marinade

Artikelnummer: _RP_101

Entrecôte vom Grill mit Olivenöl-Rosmarin-Marinade
sofort verfügbar

Beschreibung

 
Zutaten (für 2 Personen):

1 Entrecôte (ca. 500 g)
10 El Olivenöl
2 EL  Zitronensaft
1 TL Fenchelsaat
1 TL fein geriebene Zitronenschale (BIO)
1/2 TL Tellicherrypfeffer
2 große Zweige Rosmarin
Fleur de sel

Zubereitung:

Tellicherry Pfeffer und Fenchelsaat in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten, anschließend im Mörser grob zerstoßen. Den Pfeffer, die Hälfte vom Rosmarin und der Fenchelsaat mit 4 El Olivenöl gut vermischen. Das Fleisch mit der Marinade von beiden Seiten bestreichen und bei Zimmertemperatur 2-3 Stunden abgedeckt ziehen lassen. Den restlichen Rosmarin fein hacken und mit Zitronenschale- und Saft, restlicher Fenchelsaat und restlichem Olivenöl verrühren. Das Fleisch nach dem Marinieren auf einer Seite mit Fleur de Sel würzen und mit der gesalzenen Seite auf den Grill legen. Unter mehrfachem Wenden ca. 15 Minuten garen. Das Fleisch nach dem Grillen ca. 5 Minuten ruhen lassen und mit der Olivenöl-Rosmarinmarinade servieren.
Jahreszeiten: Frühling Sommer
Regionalität: Italien & Mittelmeer
Schwierigkeit: gelingt leicht

Bewertungen (0)

 

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Frage zum Produkt

 
Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit per DHL ab 30,-EUR

PAYPAL

gemütlich per PayPal zahlen

VORKASSE

Bei Erstbestellung