Fermentierter Pfeffer mit Meersalz (ganz/gebrochen)

Artikelnummer: p14

Fermentierter Pfeffer mit Meersalz

12,80 €
64,00 € pro 100 g

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferstatus: direkt verfügbar

Lieferzeit: 2 - 7 Werktage

Stk

Beschreibung

 
Der fermentierte schwarze Pfeffer ist eine absolute Rarität aus dem Hochland der Insel, den man auch als den "Kaviar unter den Pfeffer Spezialitäten" bezeichnen könnte.

In den besten Gewürzgärten auf Sri Lanka wird dieser schwarze Pfeffer angebaut und nach der Ernte sehr aufwendig weiterverarbeitet - fermentiert. Er wird von Hand sortiert, in Meersalz aus dem Indischen Ozean fermentiert. Durch das feuchte Meersalz verändern sich die ätherischen Öle schwarzen Pfeffers völlig und es entsteht ein ganz neuer und sehr spannender Pfeffergeschmack:
Hoch aromatisch, saftig, leicht feucht, zart salzig und nur mäßig scharf ... mit einer weichen Konsistenz, frisch und knackig ...

Anwendung: Fisch, Fleisch - perfekt für Carpaccio, exotische Früchte, Tomaten, Salate und Eierspeisen...

Achtung: der fermentierte schwarze Pfeffer sollte nicht erhitzt und nur als Tischgewürz verwendet werden. 

Inhalt: Pfeffer 66 %, Meersalz 30 %, Meerwasser 3 %

Verpackung: Glasbehälter (Weithalsglas)
Maße: Durchmesser 60 mm, Höhe 40 mm
Inhalt: 20 g

Bewertungen (0)

 

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Frage zum Produkt

 
Kontaktdaten
Frage zum Produkt


Kunden kauften dazu folgende Produkte
 
bella donna

bella donna

5,80 € *
13,81 € pro 100 g
fire wall

fire wall

5,80 € *
15,68 € pro 100 g
pasta e basta (geschn.)

pasta e basta (geschn.)

4,10 € *
16,40 € pro 100 g
Zitronen Pfeffer

Zitronen Pfeffer

5,80 € *
17,06 € pro 100 g
rost beef

rost beef

5,80 € *
14,50 € pro 100 g
Schrebergarten Salz

Schrebergarten Salz

4,40 € *
8,80 € pro 100 g

KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit per DHL ab 30,-EUR

PAYPAL

gemütlich per PayPal zahlen

VORKASSE

Bei Erstbestellung