Rezept - Schollen-Rollen

Artikelnummer: _RP_112

Schollen-Rollen
sofort verfügbar

Zutaten (für 2 Portionen):

4 Schollenfilets (à 80 g)
150 g durchwachsener Speck
2 Zwiebeln
3 EL Olivenöl
1 kleine Knoblauchzehe
175 g TK-Erbsen
Salz und Pfeffer
etwas Zitronensaft
3 kleine Tomaten
4 Stiele Zitronenmelisse
150 ml Weißwein
20 g Butter
Zitronenpfeffer

Zubereitung: 

Speck und Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck und Zwiebeln bei mittlerer Hitze leicht knusprig braten. Den Knoblauch pressen und dazugeben. Die Erbsen untermischen und alles 2-3 Min. dünsten. Mit Salz, Zitronen Pfeffer und Zitronensaft würzen. Etwas abkühlen lassen. Die Tomaten vierteln, entkernen und würfeln und zu den abgekühlten Erbsen geben. Zitronenmelisse grob hacken und ebenfalls untermischen. Die Schollenfilets mit der helleren Seite nach unten legen und mit Salz und einigen Spritzern Zitronensaft würzen. Zum dünnen Ende hin aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Weißwein und Butter in einem beschichteten Topf aufkochen. Filets hineinsetzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 7 Min. dünsten. Herausnehmen und mit der lauwarmen Salsa servieren.
Jahreszeiten: Frühling Sommer Herbst Winter
Schärfegrad-Geschmack: aromatisch-mild
Schwierigkeit: mittlere Schwierigkeit
Regionalität: Italien & Mittelmeer Deutsch

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
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Kundenfeedback


"Habe es bisher in dem von Ihnen geschickten Rezept für geräuchertes Forellenfilet mit Butter püriert verwendet. War sehr lecker, habe allerdings die Hälfte der Butter durch Joghurt ersetzt."
eKomi, 18.05.2021


Kundenfeedback


"Außer als Pesto zu Pasta verwende ich es als Gewürz in selbstgebackenen Kürbiskernbrot mit Dinkel-Vollkornmehl."
eKomi, 18.05.2021


Kundenfeedback


"Sehr lecker. Verwende es auf Brot mit Frischkäse und Tomaten oder auch zum Würzen von Rührei."
eKomi, 18.05.2021


Kundenfeedback


"Qualität gut, Presentation gut, sehr zufrieden!"
eKomi, 16.05.2021


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