Fitjesbeef

Jahreszeiten:
Regionalität:
Schärfegrad:
Schwierigkeit:

Beschreibung

Zutaten (für 4 Personen):

500 g falsches Filet z.B. Rouladenfleisch
5 Zwiebeln
1 Flasche helles Bier
1/8 Liter Brühe
"rost beef", frisch gemahlen
4 EL Öl
10 Kartoffeln

Zubereitung:

Fleisch in Scheiben schneiden und im Öl anbraten. Kartoffeln und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Alles abwechselnd in einen feuerfesten Topf schichten und dazwischen mit "rost beef" würzen (eine Kartoffelschicht als Abschluss). Bier und Brühe zugießen und alles zugedeckt bei 120 Grad ca. 2,5-3 Stunden im Ofen garen Mit einem grünem Salat ein schönes winterliches Essen.... Ihr Spirit of Spice Team

Bewertungen

    Durchschnittliche Artikelbewertung:

    (es liegen keine Artikelbewertungen vor)

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit