Gefüllte Champignons

Jahreszeiten:
Regionalität:
Schärfegrad:
Schwierigkeit:

Beschreibung

Zutaten (für 4 Personen):

ca. 12-16 Champignons
100 g gekochter Schinken
100 g Krabben
150 g Creme fraiche
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
2 Eier
Gewürzmischung "green garden"
Salz

Zubereitung:

Champignons eventuell bürsten, die Stiele anschneiden, abtrennen und zum Füllen in eine Auflaufform legen. Anschließend mit "green garden" würzen. Stiele und Kräuter klein hacken, den Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen mit den Eiern, den Krabben und der Creme fraîche zu einer Masse verrühren und in die Champignons füllen. Im Dampfgarer bei 100° 15 Minuten garen.

Bewertungen

    Durchschnittliche Artikelbewertung:

    (es liegen keine Artikelbewertungen vor)

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit