... stellen Sie sich vor, Sie gehen bei einem leichten Lüftchen durch einen liebevoll angelegten
Schrebergarten ... knackiges Gemüse, würzige Kräuter, prachtvolle Blüten - die Luft riecht würzig und frisch - Sie schneiden sich eine Scheibe feines Brot ab - mit knuspriger Kruste und herrlichem Duft ... darauf etwas gute Butter und eine dicke Prise Schrebergartensalz ... nun die Augen schließen und einfach nur schmecken ...
Mmmhhh, sehen Sie - es geht und ist so einfach :-)
All dies in einem kleinen Glas mit
Schrebergartensalz. Bunte Blüten, würzige Kräuter und naturreines
Steinsalz* - das alles harmonisch aufeinander abgestimmt und gut durchgemischt ergibt unser Schrebergartensalz.
... auch sehr köstlich mit einem Stück Gärtnersalami (eine Scheibe Gurke :-), oder auf einem Salat, einem Süppchen oder Bratkartoffeln, oder, oder, oder ...
*durch Siedeverfahren gewonnen. Wir verarbeiten Luisenhaller Tiefensalz aus der letzten Pfannensiederei Europas. Das Salz ist 250 Millionen! Jahre alt - es handelt sich um ein vertrocknetes Urmeer. Der große Vorteil davon: es sind keine heutigen Umweltverschmutzungen vorhanden und das Salz wird nach dem Siedeverfahren völlig natürlich belassen! Also keine Zugabe von Jod oder Rieselhilfen!!!
Geschmack: intensiv, würzig und salzig
Anwendung: Butter und Schmalzbrot, Salate, Fisch und Fleisch
Inhalt Gewürzsalz: Salinensalz 57%, Zwiebel, Petersilie, Pfeffer, Paprika, Lauch, Basilikum, Knoblauch, Korn,-Ringel,-Erikablüten
Rezepte: Cayennestangen-mit-SchrebergartensalzbutterSchrebergartenschnitte-mit-Schrebergarten-Salz Verpackung: Gewürzglas mit Deckel
Maße: Durchmesser 60 mm, Höhe 75 mm