Gewürz-Lexikon: CHILI MIT SAAT

Gewürzname:

Beschreibung

Name: Capsicum annuum

Pflanzenfamilie: Solanaceae (Nachtschatten­gewächse)

Gesundheit: Chili regt den Kreislauf an, appetitanregend, entzündungshemmend

Besonderes: Die Saat oder Kerne und die Haut der Chilies sind der schärfsten Bestandteile der Chili Schoten. (Ca. 10.000 Scoville)

Geruch und Geschmack: scharf

Verwendung: Für alle die Chili-Schärfe mögen und Chili ohne Saat zu schwach finden. Der perfekte Chili zum "Hochschärfen". Chili mit Saat ist einfach zu dosieren und bringt den nötigen Pfiff in Eintöpfe, Tomatensuppen oder Tomatensaucen. Zum Fleisch, besonders zum Grillen.

Bewertungen

    Durchschnittliche Artikelbewertung:

    (es liegen keine Artikelbewertungen vor)

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit