Gewürz-Lexikon: CHILI OHNE SAAT

Gewürzname:

Beschreibung

Name: Capsicum frutescens

Pflanzenfamilie: Solanaceae (Nachtschattengewächse). 

Gesundheit: Chili regt den Kreislauf an, appetitanregend, entzündungshemmend

Besonderes: Die Saat oder Kerne und die Haut der Chilies sind der schärfsten Bestandteil der Chili Schoten

Geruch und Geschmack: milde Schärfe

Verwendung: Für alle die Chili-Schärfe mögen, aber empfindlich sind. Der perfekte Chili zum Einsteigen. Chili ohne Saat ist einfach zu dosieren und bringt den nötigen Pfiff in Eintöpfe, Tomatensuppen oder Tomatensaucen. Zum Fleisch, besonders zum Grillen.

Bewertungen

    Durchschnittliche Artikelbewertung:

    (es liegen keine Artikelbewertungen vor)

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit