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REZEPT & GEWÜRZ des MONATS Cumeo BBQ liquid Spice Power
23.06.2016 | Kommentare 0
 

 

Ein neues spannendes Rezept mit dem neuen Cumeo Pfeffer: BBQ liquid Spice Power

Zutaten für 4 Personen:Foto: Spirit of Spice Comeo-Pfeffer Rezpet: BBQ liquid Spice Power

• 200 ml Jordan Olivenöl

• 1 Knoblauchzehe - leicht eingeschnitten

• ½ TL Chili mit/ohne Saat - je nach eigener Vorliebe für Schärfe

• 2 TL frisch gestoßener Cumeo Pfeffer

• 1 kleiner frischer Rosmarinzweig - etwas andrücken


Zubereitung:

Alle Zutaten in eine Flasche füllen. Alles mind. 12 Stunden durchziehen lassen.
Vor Gebrauch schütteln und auf Natur gegrilltes Fleisch oder Fisch streichen - bei Bedarf etwas salzen.

Natürlich kann unser Cumeo BBQ liquid Spice Power auch vegetarisch z.B. auf gegrillter Sellerie oder auf Feta Käse verwendet werden.


Tipp: da das liquid BBQ Spice Power so köstlich ist, lohnt direkt die Herstellung einer größeren Menge – es ist auch ein perfektes Gastgeschenk für eine Einladung zum Grillen.

 

 

Foto: © fotoatelie - Fotolia.com

 

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Gewürz-Seminar bei delikat essen & schenken am 18. Juni 2016
23.06.2016 | Kommentare 0
 

Ein spannedes Gewürz-Seminar von Rüdiger Hammes (delikt essen und Schenken) und Ute Bornholdt (Spirit of Spice) in Neunkirchen-Seelscheid bei Siegburg/Bonn wartet aus Sie!

Von schwarzem Gold, der größten Fehlspekulation aller Zeiten und von alltäglichen Genießerfreuden….

Neues und Spannendes aus der Welt der Gewürze

Folgende Gewürze sind mit dabei:
Vanille – die Edle
Muskat – die Berauschende
Pfeffer – Neuentdeckungen & neue Züchtungen – die Spannenden
Kardamom – der Exotische

20,- Euro incl. Prosecco und einer kleinen Verkostung ...

Seien Sie mutig, wir sind es auch :-)

Anmeldung bitte direkt unter:

Veranstaltungsort Spirit of Spice Gewürz-Seminar in 53819 Neunkirchen-Seelscheid     delikat essen & schenken

     Rüdiger Hammes

     Hauptstraße 14

     53819 Neunkirchen-Seelscheid - bei Siegburg/Bonn

     www.delikatessen-siegburg.de

     Tel.: 02247-9000 980

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good food festival Düsseldorf
23.06.2016 | Kommentare 0
 

 

Entdecken ! Schmecken ! Selbermachen !

Am 07.- 08.Mai 2016 im Boui Boui in Düsseldorf - Samstag von 13.00-21.00 Uhr und am Sonntag von 12.00-18.00 Uhr.

Ein Wochenende voller Genuss und kulinarischer Erlebnisse.Wir sind dabei, wenn Manufakturen aus der Region auf kulinarische Entdeckungsreisen gehen.

Wir würden usn natürlich freuen, wenn wir Sie an unserem Stand begrüßen können.

Weitere Informationen zu dem festival finden Sie unter www.goodfoodfestival.de.

Herzliche Grüße aus Willich

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SlowFood Messe in Stuttgart
23.06.2016 | Kommentare 0
 

Auch in diesem Jahr - das ist unsere 8te SlowFood-Teilnahme - sind wir wieder als Aussteller vom 31.März bis zum 03.April auf der SlowFood-Messe in Stuttgart (Messegelände).

Wir haben nur einen recht kleinen Stand - A38 in Halle 9 – und können nicht das ganze Sortiment mitnehmen :-(

Daher die Bitte, wenn Sie uns besuchen möchten und ein spezielles Gewürz wünschen, teilen Sie uns dies bis Mittwochmorgen mit, dann packen wir dieses Gewürz gerne für Sie mit ein …

Wir freuen uns über Ihren Besuch :-)

Ute Bornholdt, Edgar Wolter

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Hott Pott – Klassik trifft Moderne Zeche, Zimt & Zwiebel
23.06.2016 | Kommentare 0
 

Der ZEIT Kochtag am 22. April 2016

In Kooperation mit der Zeitung "die ZEIT" und der Gewürz Manufaktur Spirit of Spice präsentiert HACKBARTH´S RESTAURANT:

Hott Pott – Klassik trifft Moderne Zeche, Zimt & Zwiebel   

Ein Abend in der "Hackbarths Bibliothek" mit einem ambitioniertem 4-Gang Menü der klassischen Ruhrgebietsküche - modern interpretiert mit Gewürzen, Kräutern und Blüten ...

Gekocht vom Restaurant Hackbarths (Oberhausen), moderiert von Spirit of Spice, Ute Bornholdt :-)

Jörg Hackbarths kocht mit Spirit of Spice für den Zeit Kochtag

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Ein neues High Light in unserem Sortiment! - Schwarzer fermentierter Pfeffer
23.06.2016 | Kommentare 0
 

Der fermentierte schwarze Pfeffer ist eine absolute Rarität aus dem Indischen Hochland, den man auch als den "Kaviar unter den Pfeffer Spezialitäten" bezeichnen könnte.

In den besten Gewürzgärten auf Sri Lanka wird dieser schwarze Pfeffer angebaut und nach der Ernte sehr aufwendig weiterverarbeitet - fermentiert.
Er wird von Hand sortiert, gebrochen und in Meersalz aus dem Indischen Ozean fermentiert. Durch das feuchte Meersalz verändern sich die ätherischen Öle schwarzen Pfeffers völlig, und es entsteht ein ganz neuer und sehr spannender Pfeffergeschmack:
Hoch aromatisch, saftig, leicht feucht, zart salzig und nur mäßig scharf ... mit einer weichen Konsistenz, frisch und knackig ...

 

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Spirit of Spice Gewürzmenü am 03. März in Düsseldorf-Oberkassel
23.06.2016 | Kommentare 0
 

Save the date

Nach dem großen Interessen an dem gemeinsamen Gewürzmenü mit dem Gasthaus Stappen im Sept 2015 wollen wir dieses Menü zum 2. Mal am 03. März 2016 im Gasthaus Stappen-Düsseldorf anbieten.

Herzlich Willkommen im "Stappen in Oberkassel"!

In einem modern, gemütlichen Ambiente genießen Sie frische feine, regionale Küche - die auch mal über den Tellerrand schaut - Weine von unseren Hauswinzern oder UERIGE frisch vom Faß - am eingedeckten Tisch.

Lassen Sie sich mit einem 4-Gang Gewürzmenü überraschen und verwöhnen ...
79,- € inklusive begleitender Getränke.
Start um 19.30 Uhr

Anmeldung über: www.stappen-oberkassel.de

Oder per Telefon unter: 0211 - 930 77 600

Spirit of Spice Gewürzmenü in Gasthaus Stappen Oberkassen

Spirit of Spice Gewürzmenü in Gasthaus Stappen Oberkassen

 

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Neues Produkt GansFein - das ultimative Gewürz für Geflügel
23.06.2016 | Kommentare 0
 

Fertig!! – der Beifuß lies lange auf sich warten, nun ist er endlich da, um unserem Gänsebratengewürz den letzten Schliff zu geben!

Für den perfekten Gänse oder Entenbraten in der kalten Jahreszeit braucht es nicht viel: Gutes Geflügel und diese perfekt abgestimmte Gewürzzubereitung!

Klassische Bestandteile wie Beifuß (dieser hilft das Geflügelfett besser zu verdauen), Kerbel und Liebstöckel wurden gemischt mit Salbei, Muskat und weiteren, feinen Gewürzen.

Durch etwas Salz ist die Mischung direkt küchenfertig.

 

Spirit of Spice Gewürz für Gans und Ente

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Tag der offenen Tür bei Gasthaus Stappen in Korschenbroich
23.06.2016 | Kommentare 0
 

Tag der offenen Tür am Sonntag, 22. November von 12 bis 17 Uhr im

Gasthaus Stappen in Korschenbroich
Anschrift: Steinhausen 39
41352 Korschenbroich

Wir sind mit dabei, wenn es um kulinarische und dekorative Anregungen für die Weihnachtszeit geht!

Genießen Sie hausgemachten Glühwein, kleine Köstlichkeiten vom Restaurant und ein paar besinnlichen Stunden in schöner Atmosphäre!
Für alle, die noch keine Geschenkidee haben, präsentieren wir verschiedene kulinarische Geschenksets und saisonale Besonderheiten…

 

Tag der Offenen Tür Stappen

Foto: © agneskantaruk - Fotolia

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Geschenksets mit Sizilianischen Köstlichkeiten
23.06.2016 | Kommentare 0
 

Man merkt, dass wir mit großen Schritten auf Weihnachten zu gehen!

Wieder haben wir ein neues Geschenkset für Sie zusammen gestellt! In diesen Geschenksets treffen hochwertige Gewürze auf sehr feines sizilianisches Gemüse! Tasting Sicily "Fine Italian Foods" gehört mit zu den besten Produzenten für Italienische Feinkost: sonnengereiftes Gemüse wird direkt, also ohne lange Lieferwege von Hand liebevoll weiterverarbeitet - natürlich OHNE Zusatzstoffe und nach überlieferten Rezepturen.

Die tollen Geschenkesets finden Sie unter

https://www.spirit-of-spice.de/Geschenkset-Big-Box-mit-italienischen-Antipasti-und-1-Muehle-2-Dosen oder

https://www.spirit-of-spice.de/Geschenkset-Big-Box-mit-italienischen-Antipasti-und-2-Muehlen.

Italienische Gewürz-Geschenksets

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