News

02.04.2019
 

Tristan Brandt kocht mit Spirit of Spice auf dem 10. Zurheide Gourmet Festival in Düsseldorf!

Kullinarisches Highlight mit 2-Sternekoch Tristan Brandt und Spirit of Spice in Düsseldorf auf dem Gourmet Festival Zurheide Berliner Allee.

Neben 20 Spitzenköchen und weiteren 90 Genusspartnern haben wir mit Tristan Brandt einen Ora King Lachs mit Sauerampfer und Spirit of Spice Wacholder-Sahne serviert ... 

mehr ...
02.04.2019
 

Ute’s bunter Power Toast mit Zitronen-Pfeffer von Spirit of Spice

Nachdem die letzten Weihnachtsdekos verschwunden und verpackt sind, der Christbaum aus dem Fenster geflogen ist und wir alle nach den fetten Tagen brav gefastet haben, widmen wir uns jetzt wieder den kulinarischen Dingen des Lebens.

mehr ...
02.04.2019
 

Ute’s Power Balls mit Spirit of Spice Lebkuchen Gewürz: mit voller Energie ins Neue Jahr!

Die letzten Tage in 2018 sind gezählt ... Alle freuen sich auf die ruhigen und besinnlichen Weihnachtsfeiertage, um sich vom stressigen Jahr zu erholen und die Batterien wieder aufzuladen.

mehr ...
02.04.2019
 

„Goldene Milch“: Trendige Geheimwaffe für die kalte Jahreszeit mit Spirit of Spice Glühweingewürz!

Die „Goldene Milch“ oder „Kurkuma-Latte“ ist ein beliebtes Trendgetränk, das in diesem Jahr die Lifestyle-Kaffee-Szene im Sturm erobert hat.

mehr ...
02.04.2019
 

Herbstliche Freuden: Holunderbeeren-Auflauf mit "hänfling"

Feiern Sie mit uns das Erntedank-Fest vor Ihrer Haustür! Denn Hauptdarsteller unseres Rezepts des Monats ist eine heimische Pflanze, die fast überall wächst: die Holunderbeere.

mehr ...
02.04.2019
 

Gewürzmischung „Provence“: Urlaubs-Feeling auf dem Teller!

C’est dommage (zu deutsch: „Och menoooo“)! Es ist doch erst ein Weile her, als wir in der wunderschönen Provence ankamen, um hier unseren Sommerurlaub zu verbringen.

mehr ...
02.04.2019
 

Wiener Melange auf italienisch“: Der Frischekick für heiße Sommer!

Ganz Deutschland ächzt und stöhnt: „Es ist viel zu heiß ...“ Das finden wir ganz und gar nicht und genießen diesen Sommer in vollen Zügen. Es fehlt doch nur an der richtigen Abkühlung.

mehr ...
02.04.2019
 

Die Spicies präsentieren „BBQ grill to thrill Green“: Nervenkitzel für die heißen Tage!

Lust auf ein wenig „Nervenkitzel“ für die Sinne? Mit unserer Gewürzmischung „BBQ grill to thrill Green“ werden die Geschmacksknospen so richtig herausgefordert.

mehr ...
02.04.2019
 

„DSSFDS“: frisch aus dem Schrebergarten!

Nein, „DSSFDS“ ist kein neuer Wettbewerb, keine neue Serie und auch keine neue Diät: Hier geht es um Sommer, des Gärtners Lieblinge und Picknick im Grünen!

mehr ...
02.04.2019
 

Spirit of Spice „Bärlauch Pesto“: Heimisches Superfood im Glas

Einer der wohl beliebtesten Frühjahrsboten ist „Allium ursinum“, eher bekannt unter dem Namen „Bärlauch“. Das vitaminreiche Gewürz- und Heilkraut fühlt sich ab Mitte April überall dort wohl, wo es feuchte Böden gibt.

mehr ...

KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit mit dpd oder DHL ab 35,-EUR

PAYPAL

per PayPal oder PayPal Express zahlen