News

04.06.2019
 

„So ein Milchbubi!“ – ein Plädoyer für den weichen Kerl

„Milchbubis“ sind unter Frauen nicht gerade beliebt. Denn unter diesem Begriff werden all diejenigen männlichen Herrschaften subsummiert, die emotionaler und weicher sind, ein nettes Gesicht mit süßem Lächeln haben und noch am Rockzipfel ihrer Mütter hängen. Echte Weicheier eben. Dabei geht der Milchbubi aus einem alten Brauch hervor, in dem die Buben des Hauses die Milch der in der Küche kochenden Mütter brachten und ihr damit Arbeit abnahmen. mehr ...
04.06.2019
 

Trendzutat „Tonkabohne“: die unscheinbare Aromenbombe

Naturheilmittel, Gewürz, exotisch-sinnliche Trendingredienz, Lieblingszutat der Sterneköche, Parfüm und Aphrodisiakum: Für die betörend duftende und köstlich schmeckende „Tonkabohne“ gibt es vielfältige Einsatzmöglichkeiten. Sehr gerne Kochkünstler bedienen sich der Königin unter den Bohnen, um ihrer Kreativität freien Lauf zu lassen.

mehr ...
04.06.2019
 

Ostern steht vor der Tür

…wann genau ist noch mal Ostersonntag? Das ist der erste Sonntag nach dem ersten Vollmond nach Frühlingsanfang – alles klar ?!

Zu Ostern gehören natürlich auch Eier – für uns von glücklichen Hühnern und mit Pflanzen gefärbt. Großartige Farben geben rote Bete, Malvenblüten, Spinat, Rotkohl und Curcuma.

mehr ...
04.06.2019
 

Tristan Brandt kocht mit Spirit of Spice auf dem 10. Zurheide Gourmet Festival in Düsseldorf!

Kullinarisches Highlight mit 2-Sternekoch Tristan Brandt und Spirit of Spice in Düsseldorf auf dem Gourmet Festival Zurheide Berliner Allee.

Neben 20 Spitzenköchen und weiteren 90 Genusspartnern haben wir mit Tristan Brandt einen Ora King Lachs mit Sauerampfer und Spirit of Spice Wacholder-Sahne serviert ... 

mehr ...
04.06.2019
 

Ute’s bunter Power Toast mit Zitronen-Pfeffer von Spirit of Spice

Nachdem die letzten Weihnachtsdekos verschwunden und verpackt sind, der Christbaum aus dem Fenster geflogen ist und wir alle nach den fetten Tagen brav gefastet haben, widmen wir uns jetzt wieder den kulinarischen Dingen des Lebens.

mehr ...
04.06.2019
 

Ute’s Power Balls mit Spirit of Spice Lebkuchen Gewürz: mit voller Energie ins Neue Jahr!

Die letzten Tage in 2018 sind gezählt ... Alle freuen sich auf die ruhigen und besinnlichen Weihnachtsfeiertage, um sich vom stressigen Jahr zu erholen und die Batterien wieder aufzuladen.

mehr ...
04.06.2019
 

„Goldene Milch“: Trendige Geheimwaffe für die kalte Jahreszeit mit Spirit of Spice Glühweingewürz!

Die „Goldene Milch“ oder „Kurkuma-Latte“ ist ein beliebtes Trendgetränk, das in diesem Jahr die Lifestyle-Kaffee-Szene im Sturm erobert hat.

mehr ...
04.06.2019
 

Herbstliche Freuden: Holunderbeeren-Auflauf mit "hänfling"

Feiern Sie mit uns das Erntedank-Fest vor Ihrer Haustür! Denn Hauptdarsteller unseres Rezepts des Monats ist eine heimische Pflanze, die fast überall wächst: die Holunderbeere.

mehr ...
04.06.2019
 

Gewürzmischung „Provence“: Urlaubs-Feeling auf dem Teller!

C’est dommage (zu deutsch: „Och menoooo“)! Es ist doch erst ein Weile her, als wir in der wunderschönen Provence ankamen, um hier unseren Sommerurlaub zu verbringen.

mehr ...
04.06.2019
 

Wiener Melange auf italienisch“: Der Frischekick für heiße Sommer!

Ganz Deutschland ächzt und stöhnt: „Es ist viel zu heiß ...“ Das finden wir ganz und gar nicht und genießen diesen Sommer in vollen Zügen. Es fehlt doch nur an der richtigen Abkühlung.

mehr ...

KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit ab 35,-EUR (dpd)

PAYPAL

per PayPal oder PayPal Express zahlen