News

Alle Kategorien


Einträge 31 – 40 von 50
Neues Produkt GansFein - das ultimative Gewürz für Geflügel
18.11.2015
 

Fertig!! – der Beifuß lies lange auf sich warten, nun ist er endlich da, um unserem Gänsebratengewürz den letzten Schliff zu geben!

Für den perfekten Gänse oder Entenbraten in der kalten Jahreszeit braucht es nicht viel: Gutes Geflügel und diese perfekt abgestimmte Gewürzzubereitung!

Klassische Bestandteile wie Beifuß (dieser hilft das Geflügelfett besser zu verdauen), Kerbel und Liebstöckel wurden gemischt mit Salbei, Muskat und weiteren, feinen Gewürzen.

Durch etwas Salz ist die Mischung direkt küchenfertig.

 

Spirit of Spice Gewürz für Gans und Ente

mehr ...
Tag der offenen Tür bei Gasthaus Stappen in Korschenbroich
18.11.2015
 

Tag der offenen Tür am Sonntag, 22. November von 12 bis 17 Uhr im

Gasthaus Stappen in Korschenbroich
Anschrift: Steinhausen 39
41352 Korschenbroich

Wir sind mit dabei, wenn es um kulinarische und dekorative Anregungen für die Weihnachtszeit geht!

Genießen Sie hausgemachten Glühwein, kleine Köstlichkeiten vom Restaurant und ein paar besinnlichen Stunden in schöner Atmosphäre!
Für alle, die noch keine Geschenkidee haben, präsentieren wir verschiedene kulinarische Geschenksets und saisonale Besonderheiten…

 

Tag der Offenen Tür Stappen

Foto: © agneskantaruk - Fotolia

mehr ...
Geschenksets mit Sizilianischen Köstlichkeiten
18.11.2015
 

Man merkt, dass wir mit großen Schritten auf Weihnachten zu gehen!

Wieder haben wir ein neues Geschenkset für Sie zusammen gestellt! In diesen Geschenksets treffen hochwertige Gewürze auf sehr feines sizilianisches Gemüse! Tasting Sicily "Fine Italian Foods" gehört mit zu den besten Produzenten für Italienische Feinkost: sonnengereiftes Gemüse wird direkt, also ohne lange Lieferwege von Hand liebevoll weiterverarbeitet - natürlich OHNE Zusatzstoffe und nach überlieferten Rezepturen.

Die tollen Geschenkesets finden Sie unter

https://www.spirit-of-spice.de/Geschenkset-Big-Box-mit-italienischen-Antipasti-und-1-Muehle-2-Dosen oder

https://www.spirit-of-spice.de/Geschenkset-Big-Box-mit-italienischen-Antipasti-und-2-Muehlen.

Italienische Gewürz-Geschenksets

mehr ...
Neue Gewürz-Öl Geschenksets
18.11.2015
 

Ganz NEU bei uns!

Das besondere an dem aus Spanien stammenden AZADA Öl ist die Herstellung.
Hierzu werden die zu 100 % katalanischen Oliven zusammen mit den aromagebenden Früchten kalt gepresst, wodurch ein intensiver Geschmack OHNE künstliche Aromen oder Geschmacksverstärker entsteht.

Wir bieten dieses Öl in den folgenden Varianten an:

Azada Olivenöl mit Kaffee 100 ml
Azada Olivenöl mit Ingwer 100 ml
Azada Olivenöl mit Orange 100 ml
Azada Natives Mandelöl 100 ml
Azada Natives Erdnussöl 100 ml

Die Gewürze und das Öl finden ansprechend Platz in einem Geschenkkarton oder in einer Geschenkholzbox.

 

Gewürz-Öl Geschenksets

mehr ...
Neu bei uns - Schwarzer fermentierter Knoblauch – „black garlic wonder“
18.11.2015
 

In Asien seit langem bekannt, in Europa noch relativ neu, und eins der schönsten kulinarischen Überbleibsel der Molekularküche von Ferran Adria. In vielen spanischen Gourmetrestaurants ist ein Menü ohne diese Zutat fast undenkbar….

Spanien ist in Europa  zum  größten Produzent von schwarzem Knoblauch geworden

Was genau passiert bei einer Fermentation: Diese Methode der Konservierung ist nicht neu, und wird  z.B. auch bei der Produktion von Tee, Sauerkraut, Kaffee oder Miso Paste genutzt.Foto schwarzer, fermentierter Knoblauch

Fermentation bedeutet eine Umwandlung organischer Stoffe mit Hilfe von Mikroorganismen / Enzymen/ natürlichen Bakterien. Der Prozess wird auch als Gärung bezeichnet, die unter ganz bestimmten Bedingungen erfolgt. Hier wird der Knoblauch 2 bis 6 Monate konstant auf 60 Grad gehalten, die beste Voraussetzung um diesen einzigartigen und unvergleichlichen Geschmack zu entwickeln. Der Knoblauch verändert seinen ursprünglichen Geschmack völlig – er wird süßer, schmeckt ein bisschen nach Lakritz, nach Karamell, nach Balsamico Essig, nach gerösteter Vanille und nach getrockneter Pflaume… alles zusammen kommt einem „umami Geschmack“ schon sehr nahe.

Und, die zusätzlich gute Nachricht: die unangenehmen Eigenschaften von Knoblauch verschwinden durch die Fermentation völlig! Sprich, dadurch ist die Knolle endlich sozialverträglich!

Verwendet wird diese gemahlene Form von fermentiertem Knoblauch für Marinaden und Saucen, für Chutneys, Knoblauchbutter, Reis und Risotto


  

mehr ...
Gewürz-Adventskalender
18.11.2015
 

Gewuerz-Adventskalender

Schokoladenkalender waren gestern!Spirit of Spice Gewürzadventskalender 2014


Wie auch im letzten Jahr, haben wir nun wieder unseren limitierten Gewürz-Adventskalender - mit erlesenen Köstlichkeiten aus der ganzen Welt - für Sie erstellt.

24+1edle Gewürze und Gewürzmischungen warten darauf, entdeckt zu werden.
Öffnen Sie jeden Tag ein neues Gewürz und lassen Sie sich von dem Duft verführen. Vielleicht erraten Sie, um welches Gewürz es sich handelt. Wenn nicht, im Rezeptheft finden Sie die Erklärung, um welches Gewürz es sich handelt.

Nach jeweils einer Woche, also am 1. 2. Und 3. Advent, können Sie mit den gesammelten Gewürzen ein wunderbares 3-Gangmenü aus dem Rezeptheft kochen.

In der letzten Weihnachtswoche können Sie an Heiligabend, als krönenden Abschluss, ein besonders festliches 4-Gangmenü mit allen gesammelten Gewürzen zubereiten ... und das 25.ste Döschen ist als kleine Überraschung und Belohnung für den Koch gedacht ... :-)

Gewürzkalender im Webshop aufrufen ...

 

mehr ...
Süße Gewürzmischungen mit Schokolade wieder verfügbar
18.11.2015
 

Süße Gewürzmischungen mit Schokolade wieder verfügbar

Die Schoko-Gewürz-Liebhaber müssen nicht länger warten .... unsere "süßen" (arabian nights, mexican coffee, cafe oriental & göttliche Verführung) sind aus der "Sommerpause" zurück und können wieder normal bestellt werden :-)

Schoko-Gewürzmischung

mehr ...
2. Good Food Festival 2015 in Düsseldorf
18.11.2015
 

Spirit of Spice Gewürze auf dem "good food" Festival Düsseldorf

Zusammen mit Slow Food Düsseldorf und vielen "goodfood" engagierten Menschen findet am 03 und 04 Oktober  2015 in Düsseldorf
im "Boui Boui" (Bilk) zum zweiten Mal das good food Festival mit dem Motto „Entdecken. Schmecken. Selbermachen“ statt ...
 
Nach dem großen Erfolg im Mai, freuen wir uns auch bei der zweiten Veranstaltung dabei zu sein!

mehr ...
Neues vom Szechuan Pfeffer
18.11.2015
 

Szechuan Pfeffer in unglaublich guter Qualität - eine Wildsammlung aus Nepal ...

…endlich wieder eingetroffen !!!! 

mehr ...
Spirit of Spice und das goodfood festival in Düsseldorf
18.11.2015
 

Good Food Festival 2015 in Düsseldorf

Zusammen mit SlowFood Düsseldorf und vielen "goodfood" engagierten Menschen findet am 16 & 17. Mai 2015 in Düsseldorf im "Boui Boui" (Bilk) zum ersten Mal das good food festival mit dem Motto „Entdecken. Schmecken. Selbermachen“ statt ... dabei wollen wir nicht fehlen :-)

mehr ...

KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit per DHL ab 30,-EUR

PAYPAL

gemütlich per PayPal zahlen

VORKASSE

Bei Erstbestellung