News

Alle Kategorien


Einträge 41 – 50 von 53
2. Good Food Festival 2015 in Düsseldorf
24.08.2015
 

Spirit of Spice Gewürze auf dem "good food" Festival Düsseldorf

Zusammen mit Slow Food Düsseldorf und vielen "goodfood" engagierten Menschen findet am 03 und 04 Oktober  2015 in Düsseldorf
im "Boui Boui" (Bilk) zum zweiten Mal das good food Festival mit dem Motto „Entdecken. Schmecken. Selbermachen“ statt ...
 
Nach dem großen Erfolg im Mai, freuen wir uns auch bei der zweiten Veranstaltung dabei zu sein!

mehr ...
Neues vom Szechuan Pfeffer
24.08.2015
 

Szechuan Pfeffer in unglaublich guter Qualität - eine Wildsammlung aus Nepal ...

…endlich wieder eingetroffen !!!! 

mehr ...
Spirit of Spice und das goodfood festival in Düsseldorf
24.08.2015
 

Good Food Festival 2015 in Düsseldorf

Zusammen mit SlowFood Düsseldorf und vielen "goodfood" engagierten Menschen findet am 16 & 17. Mai 2015 in Düsseldorf im "Boui Boui" (Bilk) zum ersten Mal das good food festival mit dem Motto „Entdecken. Schmecken. Selbermachen“ statt ... dabei wollen wir nicht fehlen :-)

mehr ...
SlowFood Messe 2015
24.08.2015
 

... die SlowFood Messe 2015 in Stuttgart ...

anstrengend, aber total spannend und schön ...

Danke für alle, die uns auch in diesem Jahr wieder auf der Slow Food Messe in Stuttgart besucht haben! Die Messe war Dank der sehr interessierten und zahlreichen Besucher ein Erfolg für uns. In diesem Jahr lag der Fokus bei den neuen ausgefallenen Pfeffersorten. Wie immer war Schnuppern und auch eine kleine Kostprobe für die Mutigen am Stand möglich smiley

Im nächsten Jahr werden wir noch mehr Nachfüll-Kartons mitbringen, damit diese nicht schon am ersten Tag teilweise ausverkauft sind enlightened.

Aussteller Spirit of Spice auf der SlowFood Messe in Stuttgart

mehr ...
ZEIT Kochtag am 17.April bei Spirit of Spice
24.08.2015
 

ZEIT Kochtag am 17.April bei Spirit of Spice

Wer gutes Essen schätzt, gerne selbst kocht und sich ausgewogen ernähren möchte, der ist in Deutschland eigentlich gut aufgehoben: Eine Vielzahl kulinarischer Traditionen spiegelt sich in der deutschen Esskultur wider. Hochwertige Lebensmittel sind überall und jederzeit verfügbar.


Doch trotz dieser guten Voraussetzungen kann man den Eindruck gewinnen, dass den Deutschen ihre Ernährung nicht besonders am Herzen liegt.

Im Vergleich zu anderen europäischen Ländern geben wir für unsere Lebensmittel sehr wenig Geld aus. Hauptsache billig und viel, so scheint manch ein Konsument zu denken.

Deshalb möchte Spirit of Spice of Spice  mit Ihnen Fragen rund um das Thema "gutes Essen" klären und lädt Sie herzlich zu einer Besichtigung in der gläsernen Manufaktur am 17. April 2015 ein.

 

 

 

mehr ...
Spirit of Spice Gewürzmenü am 1. März in Remscheid
24.08.2015
 

Spirit of Spice Gewürzmenü am 1. März in Remscheid

Villa Paulus, Heldmanns Restaurant und Spirit of Spice laden am 1 März zu einem kulinarischen Highlight, einem Gewürzmenü, ein!Spirit of Spice Gewürzmenü

Das Küchenteam beider Häuser hat ein ausgefallenes 5 Gang-Menü mit  9 Gewürzen kreiert. Zwischen den einzelnen Köstlichkeiten erfahren Sie spannendes aus der Welt der Gewürze…

Für alle, die kreative Gewürzküche mit vielen Raffinesse und Spirit mögen ...

 
mehr ...
Wir haben unsere BIO-Zertifizierung freiwillig abgeben!
24.08.2015
 

Wir haben unsere BIO-Zertifizierung freiwillig abgeben!

3 Jahr lang haben wir einen Teil unserer Produkte mit dem EU- Biosiegel angeboten. Dies werden wir nun einstellen.

Vorab: an unseren Gewürzen und an Ihrer Qualität ändert sich nichts! Nach wie vor werden wir nur Gewürze der höchsten Qualitätsstufe anbieten, die geschmacklich und natürlich auch von den Laborwerten her überzeugen. Das haben wir von Anfang an so gemacht. Wenn ein guter Rohstoff dann auch noch Bio ist, sehr gerne, wenn ein Rohstoff jedoch „nur Bio“ ist, dann ist uns das zu wenig.

Bio ist heute ein Massengeschäft geworden – an jeder Ecke und in jedem Discounter erhalten Sie Bio Produkte. Gerne wird dem Konsumenten ein „Gutes Gefühl“ verkauft. Die Qualität vieler angebotenen Bio Gewürze hat uns in der Vergangenheit immer wieder enttäuscht. Oft werden hier auch nur schnell wachsende Hybridpflanzen gezüchtet, um möglichst schnell viel Gewicht zu erzeugen.

Eine Zertifizierung ist teuer und zeitaufwändig, und lohnt sich daher nicht für kleine Erzeuger. Das System unterstützt den Anbau von Masse und nicht von Qualität! Wir möchten Ihnen jedoch lieber Qualität statt Illusion verkaufen.

Wir arbeiten mit ausgesuchten Lieferanten seit 9 Jahren vertrauensvoll zusammen, die uns regelmäßige Laboruntersuchungen und Qualitätskontrollen zur Verfügung stellen. Bei Bio Rohstoffen, genauso wie bei Konventioneller Ware. Wir werden weiterhin gute Bio Rohstoffe einkaufen (wie auch schon vor unserer Zertifizierung), diese aber nicht mehr als Bio Ware deklarieren. Hochwertige Bio Siegel wie Demeter oder Bioland, können unseren Bedarf an Rohstoffen leider nicht abdecken.  

Sollten Sie Fragen haben, rufen Sie uns an, wir beantworten Ihre Fragen gerne!

mehr ...
Neues Gewürz: Zatar
24.08.2015
 

Neues Gewürz: Zatar

Wir haben einen neuen Klassiker in unser Sortiment aufgenommen!

Zatar

Diese wundervolle klassische arabische Gewürz-Mischung hat viele Namen: Zaatar,  Zahtar , Za’atar oder  Satar - wie auch immer geschrieben, immer köstlich!

Am meisten verwendet wird diese Mischung in der Türkei, Nordafrika und dem Nahen Osten.

Mit einem mildaromatischen, nussigen Geschmack ist diese Mischung wirklich ein Allrounder für die orientalische Küche.

mehr ...
Neue Gewürze & Gewürzmischungen
24.08.2015
 

Neue Gewürze & Gewürzmischungen

Unsere “Neuen”

- Unsere Italian Classics Reihe hat Nachwuchs bekommen ;-): “al’ arrabiata” und “aglio, olio e pepperoncino.

- “pomm & fritz” – das ultimative Salz für die Pommes & Co …

- „hänfling“ und „Wiener Melange“ – 2 neue süße Mühlen ohne Schokolade, dafür mit karamellisiertem Hanf ...

- Mallorquinischer Paprika

Gewürzmischung agio olio e pepperoncinoGewürumischung hänflingGewürzmischung al arrabiataGewürzmischung wiener melange

mehr ...
Grillmeisterschaft in Bergisch Gladbach
24.08.2015
 

Der Einsatz von BBQ Wiesel bei der 6. Auflage der Bergisch BBQ Grillmeisterschaft hat sich gelohnt! Diese Meisterschaft ist nach der Deutschen Meisterschaft wohl die wichtigste Veranstaltung ihrer Art an der in diesem Jahr 15. Teams teilgenommen haben. Mehr...

mehr ...

KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit mit dpd ab 30,-EUR

PAYPAL

gemütlich per PayPal zahlen

VORKASSE

Bei Erstbestellung