Rezept - Pfefferhuhn

Artikelnummer: _RP_111

Pfefferhuhn
sofort verfügbar

Beschreibung

 
Zutaten (für 2 Portionen):

2 EL Pfeffer Cuvée
1 EL Honig
2 EL Olivenöl
4 EL Semmelbrösel
1/2 Bund Koriandergrün
Salz 
Hähnchenbrustfilets (à 200 g)
1 EL Öl

Zubereitung:

den Pfeffer Cuvée (die benötigte Menge läßt sich besser im Mörser zerstoßen als in der Mühle) in einem Mörser zerstoßen. Mit Honig, Olivenöl und Semmelbröseln mischen. Die Blätter vom Koriandergrün abzupfen, fein schneiden und  mit der Brösel Mischung verrühren, salzen. Die Hähnchenbrustfilets salzen und in Öl rundum scharf anbraten. Auf ein Blech legen, die Brösel Mischung auf dem Fleisch verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) auf der 2. Schiene von unten 10 Min. garen.

Bewertungen (0)

 

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Frage zum Produkt

 
Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit per DHL ab 30,-EUR

PAYPAL

gemütlich per PayPal zahlen

VORKASSE

Bei Erstbestellung