Insalata all Gnochetti

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Gewürzname:

Beschreibung

Zutaten (für 8 Personen):

250 g Gnochetti
1/2 Glas getrocknete Tomaten
100 g geröstete Pinienkerne
1 Pack. Mozzarella Kugeln
Rucola
5 EL Olivenöl
2 EL Aceto Balsamico
pasta e basta
Salz und Pfeffer

Zubereitung:


Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abgießen, Gewürzmischung pasta e basta mit doppelter Menge Olivenöl in der Pfanne erhitzen, salzen, gekochte noch warme Nudeln dazu geben, durchziehen und erkalten lassen, Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne rösten, getrocknete Tomaten in Würfel schneiden. Den Mozzarella verteilen, Rucola waschen und kleinschneiden. Alles vermischen und zum Schluss den Rucola dazugeben. Alles mit Aceto Balsamico und evtl. noch etwas Olivenöl aromatisieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Rezept ist von "Feine Kost", Frau Runkehl, Mönchengladbach. Vielen Dank dafür!

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