Insalata all Gnochetti

Jahreszeiten:
Regionalität:
Schwierigkeit:

Beschreibung

Zutaten für 4 Personen:
250g Gnochetti (oder ähnliche Pasta)
8 getrocknete Tomaten
100g geröstete Pinienkerne
1 Pack. Mozzarella Kugeln
ein Bund Rucola
5 EL Olivenöl & 2 EL Aceto Balsamico 
1 EL "pasta e basta" Gewürzmischung nach Geschmack auch mehr ...
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abgießen, Gewürzmischung "pasta e basta" mit doppelter Menge Olivenöl in der Pfanne erhitzen und salzen. Gekochte, noch warme Nudeln dazu geben, durchziehen und erkalten lassen. Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne rösten. Die getrockneten Tomaten in Würfel schneiden, den Mozzarella verteilen und alles vermischen. Rucola waschen, kleinschneiden und zum Schluss dazugeben. Alles mit Aceto Balsamico und evtl. noch etwas Olivenöl aromatisieren, mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack final würzen.
Funktioniert mit allen Nudelsorten, sie sollten sich leicht auf die Gabel spießen lassen und die Sauce gut aufnehmen ...

Foto: © exclusive-design - Fotolia.com

Bewertungen

    Durchschnittliche Artikelbewertung:

    (es liegen keine Artikelbewertungen vor)

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit