Jamaikanische Kürbissuppe

Jahreszeiten:
Regionalität:
Schärfegrad:
Schwierigkeit:

Beschreibung

Zutaten (für 4 Personen):

500 g Tomaten
200 g Zwiebeln
1 kg Kürbis
250 ml Gemüsebrühe, frisch oder SuppenGRÜN
2 Knoblauchzehen
1 Msp. Safran
1 TL gehackter frischer Ingwer
1 TL Paprika edelsüß
1 Prise Muskatnuß
1 Prise Chili Salz
1 EL Kokosraspel
500 ml Kokosmilch
frisch gehackter Koriander oder Petersilie

Zubereitung:

Tomaten & Zwiebeln fein hacken und in der Gemüsebrühe kochen. Gewürfelten Kürbis, Knoblauch, Kokosmilch & Gewürze zugeben. Ca. 20 Min. köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Mit Salz abschmecken. Die Suppe mit Kokosraspeln & Koriander dekorieren.
Das Rezept stammt von: Kappes & Bananen Hauptstr. 47 40668 Meerbusch Tel.: 02150-70 59 74 Vielen DANK

Bewertungen

    Durchschnittliche Artikelbewertung:

    (es liegen keine Artikelbewertungen vor)

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit