Rezept - süßer Zucchinikuchen mit ras el hanout

Artikelnummer: _RP_114

orientalischer Zucchinikuchen mit ras el hanout
sofort verfügbar

Beschreibung

 
Zutaten:

120 g Butter
120 g Zucker
1 EL Vanillezucker (Tahiti oder Bourbon Vanille)
4 Eier
280 g Zucchini, gestiftelt
160 g Mehl
120 g Haselnüsse oder Mandeln, gerieben
2 TL Backpulver
1-2 EL ras el hanout (je nach Geschmack)

Zubereitung:

Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier einzeln nach und nach gut unterrühren. Die Zucchini dazugeben und untermischen. Das Mehl, die Nüsse und Backpulver miteinander vermischen und zum Schluss unterheben. Den Teig ordentlich mit ras el hanout würzen (mind. 1 EL) in eine gefettete Kuchenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 50 Minuten backen. Der Kuchen schmeckt auch sehr gut mit einer Schokoladenglasur!

Bewertungen (0)

 

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Frage zum Produkt

 
Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit per DHL ab 30,-EUR

PAYPAL

gemütlich per PayPal zahlen

VORKASSE

Bei Erstbestellung