Rezept - Kürbissuppe mit Gremolata von der Apfelsine

Artikelnummer: _RP_113

Kürbissuppe mit Gremolata von der Apfelsine
sofort verfügbar

Beschreibung

 
Zutaten (für 4 Portionen):

1 Hokkaido-Kürbis (1 kg)
2 Zwiebeln
30 g Joghurt-Butter
500 ml Gemüsebrühe, frisch oder SuppenGrün 
4 Bio-Orangen
40 g frischer Ingwer
Salz
Chili
Kürbiskern Pesto (mit etwas neutralem Öl anrühren und salzen)
20 g Kürbiskerne

Zubereitung:

Der Hokkaido-Kürbis muss nicht geschält werden ;)). Den Kürbis halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Gewürfelte Zwiebeln in der Butter dünsten. Den Kürbis dazugeben und mit andünsten. Mit Brühe auffüllen und ca. 30 min leise köcheln lassen. Die Schale von 2 Orangen, etwas Chili und dem geschälten und gewürfelten Ingwer zu einer Gremolata mischen. 4 Orangen pressen und den Saft beiseite stellen. Die Suppe nun fein pürieren und den Orangensaft dazugeben. Die Suppe mit Salz, Kürbiskern Pesto und evtl. noch etwas Pfeffer würzen. Mit der Gremolata und den Kürbiskernen bestreuen und servieren.

Bewertungen (0)

 

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Frage zum Produkt

 
Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit per DHL ab 30,-EUR

PAYPAL

gemütlich per PayPal zahlen

VORKASSE

Bei Erstbestellung