Kürbis vom Blech

Jahreszeiten:
Regionalität:
Schärfegrad:
Schwierigkeit:

Beschreibung

Zutaten (für 4 Personen):

1 Hokkaido Kürbis (ca. 1 Kg)
125 g durchwachsenen Speck
"mother earth" - frisch gemahlen
50 g Butter

Zubereitung:

Kürbis halbieren und entkernen. Jede Hälfte nochmal in 4 Spalten schneiden. - Butter leicht erhitzen und mit dem Speck und mother earth gut abschmecken - Die Kürbisstücke mit der Schale nach unten auf ein Backblech legen und mit der Butter bestreichen. - Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca 25 Minuten backen.
Mit einem frischen Salat ein herrlich herbstliches Essen... Ihr Spirit of Spice Team

Bewertungen

    Durchschnittliche Artikelbewertung:

    (es liegen keine Artikelbewertungen vor)

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit