Marinierte Steaks vom Schwein mit BBQ Grill to thrill GREEN

Beschreibung

Zutaten für 4 Portionen
1 Bund glatte Petersilie
200 ml mildes Olivenöl
2 TL Akazien Honig
2 TL fein abgeriebene Bio-Zitronenschale
4 Schweinenackensteaks (à 200 g)
Alternativ für Vegetarier: Grillkäse (Halloumi genannt, à 200 g)
Salz & Gewürzmischung "BBQ Grill to thrill GREEN"

Zubereitung Kräutermarinade:
Die Blätter vom Bund glatter Petersilie abzupfen. 2 TL Akazien Honig mit 2 TL fein abgeriebene Bio-Zitronenschale und 200 ml Olivenöl vermengen. Mit BBQ Grill to thrill GREEN kräftig würzen. 4 Schweinenackensteaks (à 200 g) oder Grillkäse mit der Kräutermarinade in einen Gefrierbeutel geben und gut durchmischen. Die Marinade mindestens eine Stunde im Kühlschrank einziehen lassen. Steaks/Grillkäse aus der Marinade nehmen und abtupfen. Auf dem heißen Grill oder in einer Grill-pfanne von jeder Seite ca. 6-7 Min. grillen.

Foto: © Jag_cz - Fotolia.com

Bewertungen

    Durchschnittliche Artikelbewertung:

    (es liegen keine Artikelbewertungen vor)

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit