Möhreneintopf

Jahreszeiten:
Regionalität:
Schärfegrad:
Schwierigkeit:

Beschreibung

Zutaten (für 4 Personen):

250g Speck (durchwachsen)
500g Kartoffeln
750g Möhren
1 St Zwiebel
750 ml Brühe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Bund Petersilie
1 Gewürzmischung "green garden"

Zubereitung:
In einem Topf den gewürfelten Speck ohne Fettzugabe auslassen. Die geschälten und gewürfelten Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln zugeben und mit der Brühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt etwa 30 Minuten köcheln lassen. Mit "green garden" abschmecken und gehackter Petersilie oder Chili-Strings bestreut servieren.

Bewertungen

    Durchschnittliche Artikelbewertung:

    (es liegen keine Artikelbewertungen vor)

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit