Rezept - Nackensteaks vom Grill

Artikelnummer: _RP_103

Nackensteaks vom Grill
sofort verfügbar

Zutaten (für 4 Personen):

4 große Schweinenackensteaks (à ca. 250 g)
50 ml trockener Weißwein
1 EL Honig
1 EL körniger Senf
3 EL mittelscharfer Senf
1 EL grill to thrill GREEN
1 TL Wattleseed (australische Blütensamen) oder Berberitzen
Salz & Whisky Pfeffer

Zubereitung:

Senf mit Honig und Weißwein verrühren, anschließend grill to thrill GREEN, Wattleseed oder Berberitzen und Salz hinzufügen. Die Steaks darin 2-3 Stunden marinieren. Die Nackensteaks 20-25 Minuten im geschlossenen Grill garen, damit sie das Holzaroma des Grills gut annehmen können. Ein wirklich außergewohnliches Geschmackserlebnis!

Jahreszeiten: Frühling Sommer
Schärfegrad-Geschmack: aromatisch-mild
Schwierigkeit: gelingt leicht

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
92.89%
 
6.22%
 
0.76%
 
0.06%
 
0.08%

Kundenfeedback


"Alles gut hervorragend "
eKomi, 15.06.2021


Kundenfeedback


"Hervorragend zu allem: Ei, Tomaten, Salat, ?"
eKomi, 15.06.2021


Kundenfeedback


"Bestes Wildgewürz"
eKomi, 15.06.2021


Kundenfeedback


"Angenehme Schärfe, leicht rauchiger Geschmack. Für viele feurige Gerichte das "Tüpelchen auf dem I""
eKomi, 15.06.2021


Lesen Sie mehr >>