Rezept - Nackensteaks vom Grill

Artikelnummer: _RP_103

Nackensteaks vom Grill
sofort verfügbar

Beschreibung

 
Zutaten (für 4 Personen):

4 große Schweinenackensteaks (à ca. 250 g)
50 ml trockener Weißwein
1 EL Honig
1 EL körniger Senf
3 EL mittelscharfer Senf
1 EL grill to thrill GREEN
1 TL Wattleseed (australische Blütensamen) oder Berberitzen
Salz

Zubereitung:

Senf mit Honig und Weißwein verrühren, anschließend grill to thrill GREEN, Wattleseed oder Berberitzen und Salz hinzufügen. Die Steaks darin 2-3 Stunden marinieren. Die Nackensteaks 20-25 Minuten im geschlossenen Grill garen, damit sie das Holzaroma des Grills gut annehmen können. Ein wirklich außergewohnliches Geschmackserlebnis!
Jahreszeiten: Frühling Sommer
Schärfegrad-Geschmack: aromatisch-mild
Schwierigkeit: gelingt leicht

Bewertungen (0)

 

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Frage zum Produkt

 
Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit per DHL ab 30,-EUR

PAYPAL

gemütlich per PayPal zahlen

VORKASSE

Bei Erstbestellung