Nackensteaks vom Grill

Jahreszeiten:
Schärfegrad:
Schwierigkeit:

Beschreibung

Zutaten (für 4 Personen):

4 große Schweinenackensteaks (à ca. 250 g)
50 ml trockener Weißwein
1 EL Honig
1 EL körniger Senf
3 EL mittelscharfer Senf
1 EL grill to thrill GREEN
1 TL Wattleseed (australische Blütensamen) oder Berberitzen
Salz

Zubereitung:

Senf mit Honig und Weißwein verrühren, anschließend grill to thrill GREEN, Wattleseed oder Berberitzen und Salz hinzufügen. Die Steaks darin 2-3 Stunden marinieren. Die Nackensteaks 20-25 Minuten im geschlossenen Grill garen, damit sie das Holzaroma des Grills gut annehmen können. Ein wirklich außergewohnliches Geschmackserlebnis!

Bewertungen

    Durchschnittliche Artikelbewertung:

    (es liegen keine Artikelbewertungen vor)

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit