Rezept - Nackensteaks vom Grill

Artikelnummer: _RP_103

Nackensteaks vom Grill
Sofort verfügbar

Jahreszeiten:
Schärfegrad-Geschmack:
Schwierigkeit:

Zutaten (für 4 Personen):

4 große Schweinenackensteaks (à ca. 250 g)
50 ml trockener Weißwein
1 EL Honig
1 EL körniger Senf
3 EL mittelscharfer Senf
1 EL grill to thrill GREEN
1 TL Wattleseed (australische Blütensamen) oder Berberitzen
Salz & Whisky Pfeffer

Zubereitung:

Senf mit Honig und Weißwein verrühren, anschließend grill to thrill GREEN, Wattleseed oder Berberitzen und Salz hinzufügen. Die Steaks darin 2-3 Stunden marinieren. Die Nackensteaks 20-25 Minuten im geschlossenen Grill garen, damit sie das Holzaroma des Grills gut annehmen können. Ein wirklich außergewohnliches Geschmackserlebnis!


Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.

Kontaktdaten
Frage zum Artikel


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit ab 40,-EUR (dpd oder DHL)

PAYPAL

per PayPal oder PayPal Express zahlen