Panna Cotta vom Chai Tee

Jahreszeiten:
Regionalität:
Schärfegrad:
Schwierigkeit:

Beschreibung

Zutaten für 4 Personen
1 EL masala Chai Gewürz
250 ml Milch
250 ml Sahne
2 Blatt Gelatine
4 Zimtstangen + etwas gemahlener Zimt
ca. 30g Zucker

Zubereitung:
Masala Chai Gewürz in einen Teefilter geben und zusammen mit Milch, Sahne und Zucker aufkochen.
Anschließend ca. 30 Minuten ziehen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und zur Milchmischung geben ... unter ständigem Rühren vollständig auflösen. Milchmischung in Gläser gießen und mind. 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Mit etwas Zimtstaub und einer Zimtstange servieren.


Foto: © margaretwallace - Fotolia.com

Bewertungen

    Durchschnittliche Artikelbewertung:

    (es liegen keine Artikelbewertungen vor)

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit