Pfirsich vom Grill mit Provence

Jahreszeiten:
Regionalität:
Schwierigkeit:
Gewürzname:

Beschreibung

Zutaten (für 1 Person):

1 Pfirsich
provence
Thymianzweige
Honig, flüssig
1 Kugel Eis

Zubereitung:

Den Pfirsich (Weinbergpfirsiche passen perfekt;))) halbieren, entsteinen und die Hälften nebeneinander auf ein Stück Alufolie legen. Die Gewürzmischung Provence und einige frische Thymianzweige darauf geben. Etwas flüssigen Honig auf die Pfirsichhälften verteilen. Die Alufolie zu einem Päckchen packen und auf den Grill legen. Das Päckchen auf einen Dessertteller geben und erst am Tisch eine Kugel Eis (Geschmack nach Wunsch) auf den Pfirsich geben. Wir finden Vanilleeis toll dazu :)) Garzeit etwa 5 Minuten!

Bewertungen

    Durchschnittliche Artikelbewertung:

    (es liegen keine Artikelbewertungen vor)

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit