Pikante Semmelknödel

Jahreszeiten:
Regionalität:
Schärfegrad:
Schwierigkeit:
Gewürzname:

Beschreibung

Pikante Semmelknödel

Zutaten für ca. 8-10 Knödel:

250 g getrocknetes Weißbrot, gewürfelt
500 ml Milch 200g Schinkenspeck, fein gewürfelt
150 mittelalter Gouda, fein gewürfelt
2 Eier
2 bis 3 EL Petersilie, gehackt
1 gestrichener TL Chiliflocken
1 gestrichener TL Salz
1 TL frisch ?Ras el hanout?, frisch gemahlen

Die Milch leicht erwärmen und zu dem getrockneten Weißbrot geben, gut durchziehen lassen. Anschließend alle Zutaten miteinander vermengen, sodass ein klebriger Teig entsteht. Die Knödelmasse in Förmchen geben und in der Mikrowelle bei 800 W 5-6 Minuten oder im Dampfgarer garen.

Vielen Danl für dieses Rezept an Jörg Virnich

Bewertungen

    Durchschnittliche Artikelbewertung:

    (es liegen keine Artikelbewertungen vor)

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit