Rezept - ALB-GOLD Kaiserspätzle an Filet in Senfsauce

Artikelnummer: _RP_63

Rezept - ALB-GOLD Kaiserspätzle an Filet in Senfsauce
sofort verfügbar

Zutaten (für 4 Personen):

400 g ALB-GOLD Kaiserspätzle
800 g Rinder- oder Lammfilet
Salz und Pfeffer
2 EL Rapsöl
1 Zwiebel
200 g Crème fraîche
125 g Sahne
2-3 EL Dijon Senf
Gewürzmischung: "Provence"

Zubereitung: 

Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten. 
Das Fleisch mit 1 EL Senf einpinseln und weiter braten. Das Filet aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. 
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Dann in die Pfanne geben und glasig dünsten. 
Die Crème fraîche, die Sahne und den restlichen Senf unterrühren. 
Die Kaiserspätzle in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen das Fleisch in die Pfanne geben und ca. 15 Minuten mit Deckel schmoren lassen.

Zuletzt die Sauce mit Salz, Pfeffer, Senf und der Spirit of Spice Gewürzmischung Provence abschmecken.

Tipp: Dazu empfehlen wir grüne Bohnen mit Speck.

 

Foto © HLPhoto - stock.adobe.com

Jahreszeiten: Herbst Winter
Schärfegrad-Geschmack: aromatisch-mild
Schwierigkeit: gelingt leicht
Regionalität: Deutsch

Ekomi

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"...als on Top für viele Gerichte!"
eKomi, 12.04.2021


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"Sehr gute Mühle für Muskat. Ergebnis für mich perfekt!"
eKomi, 12.04.2021


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"Damit lassen sich Pfeffer und co., ebenso Gewürze wie Kümmel wunderbar zermahlen."
eKomi, 12.04.2021


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"Sehr guter und milder Geschmack!"
eKomi, 12.04.2021


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