Rezept - ALB-GOLD Kaiserspätzle an Schweinefilet in Senfsauce

Artikelnummer: _RP_63

ALB-GOLD Kaiserspätzle an Schweinefilet in Senfsauce
sofort verfügbar

Beschreibung

 
Zutaten (für 4 Personen):

400 g ALB-GOLD Kaiserspätzle
800 g Schweinefilet
Salz und Pfeffer
2 EL Rapsöl
1 Zwiebel
200 g Crème fraîche
125 g Sahne
2-3 EL Dijon Senf
Provence

Zubereitung: 

Das Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten. Das Fleisch mit 1 EL Senf einpinseln und weiter braten. Das Filet aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Dann in die Pfanne geben und glasig dünsten. Die Crème fraîche, die Sahne und den restlichen Senf unterrühren. Die Kaiserspätzle in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen das Fleisch in die Pfanne geben und ca. 15 Minuten mit Deckel schmoren lassen. Zuletzt die Sauce mit Salz, Pfeffer, Senf und der Spirit of Spice Gewürzmischung Provence abschmecken. Tipp: Dazu empfehlen wir grüne Bohnen mit Speck.
Jahreszeiten: Herbst Winter
Regionalität: Deutsch
Schärfegrad-Geschmack: aromatisch-mild
Schwierigkeit: gelingt leicht

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