Rezept - ALB-GOLD Knöpfle mit gerösteten Birnen

Artikelnummer: _RP_32

ALB-GOLD Knöpfle mit gerösteten Birnen
sofort verfügbar

Zutaten (für 4 Personen):

300 g ALB-GOLD Knöpfle
Salz und Pfeffer
2 reife Birnen
Butter
2 EL Honig
Zitronensaft
4 cl Birnenschnaps
50 g geriebenen Käse
"Arabian Nights"

Zubereitung:

Die Knöpfle in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen die Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. In einer Pfanne die Birnenhälften mit Butter goldbraun braten. Die Birnen nun aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Jetzt Honig, Zitronensaft, Birnenschnaps und etwas Pfeffer in die gleiche Pfanne geben und alles so lange köcheln lassen bis es die Konsistenz von Sirup hat. Die Knöpfle in einer Pfanne mit Butter und dem Käse anbraten, mit den Birnen anrichten, mit Sirup beträufeln und mit arabian nights bestreut servieren.
Jahreszeiten: Herbst Winter
Schärfegrad-Geschmack: aromatisch-mild
Schwierigkeit: mittlere Schwierigkeit
Regionalität: Exotisch

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
92.93%
 
6.17%
 
0.76%
 
0.06%
 
0.08%

Kundenfeedback


"Unser Favorit. Etwas salziger als das Schrebergartensalz. Auf geröstetem Brot (vom Grill) mit richtiger Butter ein Hit!!!"
eKomi, 11.05.2021


Kundenfeedback


"Das Lieblingssalz meiner Frau. Sehr gut abgestimmt. Passt zu fast allem."
eKomi, 11.05.2021


Kundenfeedback


"Sehr lecker. Passt prima zu allem."
eKomi, 08.05.2021


Kundenfeedback


"Sehr ausgewogen in den Zutaten. Passt prima zu Gemüse."
eKomi, 08.05.2021


Lesen Sie mehr >>