Rezept - ALB-GOLD Knöpfle mit gerösteten Birnen

Artikelnummer: _RP_32

ALB-GOLD Knöpfle mit gerösteten Birnen
sofort verfügbar

Beschreibung

 
Zutaten (für 4 Personen):

300 g ALB-GOLD Knöpfle
Salz und Pfeffer
2 reife Birnen
Butter
2 EL Honig
Zitronensaft
4 cl Birnenschnaps
50 g geriebenen Käse
arabian night

Zubereitung:

Die Knöpfle in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen die Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. In einer Pfanne die Birnenhälften mit Butter goldbraun braten. Die Birnen nun aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Jetzt Honig, Zitronensaft, Birnenschnaps und etwas Pfeffer in die gleiche Pfanne geben und alles so lange köcheln lassen bis es die Konsistenz von Sirup hat. Die Knöpfle in einer Pfanne mit Butter und dem Käse anbraten, mit den Birnen anrichten, mit Sirup beträufeln und mit arabian nights bestreut servieren.
Jahreszeiten: Herbst Winter
Regionalität: Exotisch
Schärfegrad-Geschmack: aromatisch-mild
Schwierigkeit: mittlere Schwierigkeit

Bewertungen (0)

 

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Frage zum Produkt

 
Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit per DHL ab 30,-EUR

PAYPAL

gemütlich per PayPal zahlen

VORKASSE

Bei Erstbestellung