Rezept - Asiatische Satay Spieße mit "Tai Fun"

Artikelnummer: _RP_10995

Asiatische Satay Spieße mit der Gewürzmischung "Tai Fun"
sofort verfügbar

Zutaten für 4 Personen

500 g Rindfleisch, gewürfelt
12 Bambusspieße, gewässert
Marinade: 4 EL Öl, 2 EL Sojasoße
1TL Gewürzmischung "Tai Fun" , zerstoßen
80 g geröstete Erdnüsse, fein gehackt
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
200 ml Kokosmilch, 4 EL Öl,
1TL Curry, 1EL Zucker, Salz und Szechuan Pfeffer
1 Spritzer Zitronensaft

Zubereitung

Die Fleischwürfel würfeln und über Nacht in die Marinade legen.Fleisch abtrocknen, aufspießen, salzen und
knusprig braten. Mit der Gewürzmischung "tai fun" nachwürzen.
Zwiebel & Knoblauch in Öl dünsten. Mit den anderen Zutaten zu einem Sößchen einköcheln lassen und pürieren.
Mit Reis servieren.

 

Foto ©2012 Robyn Mackenzie - FotoLia_Stocks

Jahreszeiten: Frühling Sommer Herbst
Schärfegrad-Geschmack: leichter Schärfe
Schwierigkeit: gelingt leicht
Regionalität: Indien/Asien

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
92.89%
 
6.2%
 
0.77%
 
0.06%
 
0.08%

Kundenfeedback


"Tolles Curry, eher fruchtig, einfach nur lecker!"
eKomi, 15.04.2021


Kundenfeedback


"Super lecker und vielseitig einsetzbar!"
eKomi, 15.04.2021


Kundenfeedback


"Schnelles Gericht, sehr lecker. Nach Wunsch noch ein paar frische Tomaten und ein schnelles, leckeres Gericht steht auf dem Tisch."
eKomi, 15.04.2021


Kundenfeedback


"Zu Tomaten auf Brot, Rührei, Salat... Einfach immer lecker!"
eKomi, 15.04.2021


Lesen Sie mehr >>