Rezept - Asiatisches Fischcurry

Artikelnummer: _RP_6

Asiatisches Fischcurry
sofort verfügbar

Zutaten (für 4 Personen):

500 g weißfleischiges Fischfilet
1 Stück frischen Ingwer
2 TL Limettensaft
3 EL neutrales ÖL
1 Große Tomate
1 Zwiebel
100 g Erbsen
1 Dose Kokosmilch (400 ml)
150 g frisches Ananasfleisch - wenn möglich Flugananas
"Tai Fun" , Menge nach Geschmack
Japanisches Matcha Salz

Zubereitung: 

Zwiebel in Scheiben schneiden und mit dem kleingewürfelten Ingwer im Öl glasig braten. Mit der Kokosmilch ablöschen und die restlichen Zutaten zugeben. Mit Gewürzmischung tai fun und Limettensaft abschmecken. Fisch, Ananas und Tomate in Würfel schneiden. Alles leicht köcheln lassen – der Fisch sollte nicht zerfallen.
Mit Reis servieren!

 

Foto © FotoLia_Stocks

Jahreszeiten: Herbst Winter
Schwierigkeit: gelingt leicht
Regionalität: Exotisch Indien/Asien

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
92.84%
 
6.23%
 
0.78%
 
0.06%
 
0.08%

Kundenfeedback


"Nun gibt es wöchentlich selbstgebackenes Brot. Sehr lecker und zu empfehlen "
eKomi, 05.03.2021


Kundenfeedback


"wie immer alles super und top Qualität "
eKomi, 01.03.2021


Kundenfeedback


"wie immer alles super und top Qualität "
eKomi, 01.03.2021


Kundenfeedback


"wie immer alles super und top Qualität "
eKomi, 01.03.2021


Lesen Sie mehr >>