Rezept - Asiatisches Fischcurry

Artikelnummer: _RP_6

Asiatisches Fischcurry
sofort verfügbar

Beschreibung

 
Zutaten (für 4 Personen):

500 g weißfleischiges Fischfilet
1 Stück frischen Ingwer
2 TL Limettensaft
3 EL neutrales ÖL
1 Große Tomate
1 Zwiebel
100 g Erbsen
1 Dose Kokosmilch (400 ml)
150 g frisches Ananasfleisch - wenn möglich Flugananas
tai fun, Menge nach Geschmack

Zubereitung: 

Zwiebel in Scheiben schneiden und mit dem kleingewürfelten Ingwer im Öl glasig braten. Mit der Kokosmilch ablöschen und die restlichen Zutaten zugeben. Mit Gewürzmischung tai fun und Limettensaft abschmecken. Fisch, Ananas und Tomate in Würfel schneiden. Alles leicht köcheln lassen ? der Fisch sollte nicht zerfallen.
Mit Reis servieren!

Bewertungen (0)

 

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Frage zum Produkt

 
Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit per DHL ab 30,-EUR

PAYPAL

gemütlich per PayPal zahlen

VORKASSE

Bei Erstbestellung