Rezept - Asiatisches Fischcurry

Artikelnummer: _RP_6

Asiatisches Fischcurry
sofort verfügbar

Zutaten (für 4 Personen):

500 g weißfleischiges Fischfilet
1 Stück frischen Ingwer
2 TL Limettensaft
3 EL neutrales ÖL
1 Große Tomate
1 Zwiebel
100 g Erbsen
1 Dose Kokosmilch (400 ml)
150 g frisches Ananasfleisch - wenn möglich Flugananas
"Tai Fun" , Menge nach Geschmack
Japanisches Matcha Salz

Zubereitung: 

Zwiebel in Scheiben schneiden und mit dem kleingewürfelten Ingwer im Öl glasig braten. Mit der Kokosmilch ablöschen und die restlichen Zutaten zugeben. Mit Gewürzmischung tai fun und Limettensaft abschmecken. Fisch, Ananas und Tomate in Würfel schneiden. Alles leicht köcheln lassen – der Fisch sollte nicht zerfallen.
Mit Reis servieren!

 

Foto © FotoLia_Stocks

Jahreszeiten: Herbst Winter
Schwierigkeit: gelingt leicht
Regionalität: Exotisch Indien/Asien

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
92.89%
 
6.22%
 
0.76%
 
0.06%
 
0.08%

Kundenfeedback


"Alles gut hervorragend "
eKomi, 15.06.2021


Kundenfeedback


"Hervorragend zu allem: Ei, Tomaten, Salat, ?"
eKomi, 15.06.2021


Kundenfeedback


"Bestes Wildgewürz"
eKomi, 15.06.2021


Kundenfeedback


"Angenehme Schärfe, leicht rauchiger Geschmack. Für viele feurige Gerichte das "Tüpelchen auf dem I""
eKomi, 15.06.2021


Lesen Sie mehr >>