Rezept - Asiatisches Fischcurry

Artikelnummer: _RP_6

Asiatisches Fischcurry
Sofort verfügbar

Jahreszeiten:
Schwierigkeit:
Regionalität:

Zutaten (für 4 Personen):

500 g weißfleischiges Fischfilet
1 Stück frischen Ingwer
2 TL Limettensaft
3 EL neutrales ÖL
1 Große Tomate
1 Zwiebel
100 g Erbsen
1 Dose Kokosmilch (400 ml)
150 g frisches Ananasfleisch - wenn möglich Flugananas
"Tai Fun" , Menge nach Geschmack
Japanisches Matcha Salz

Zubereitung: 

Zwiebel in Scheiben schneiden und mit dem kleingewürfelten Ingwer im Öl glasig braten. Mit der Kokosmilch ablöschen und die restlichen Zutaten zugeben. Mit Gewürzmischung tai fun und Limettensaft abschmecken. Fisch, Ananas und Tomate in Würfel schneiden. Alles leicht köcheln lassen – der Fisch sollte nicht zerfallen.
Mit Reis servieren!

 

Foto © FotoLia_Stocks


Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.

Kontaktdaten
Frage zum Artikel


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit ab 40,-EUR (dpd oder DHL)

PAYPAL

per PayPal oder PayPal Express zahlen