Rezept - Blätterteig mit Ziegenkäse und karamellisierten

Artikelnummer: _RP_133

Blätterteig mit Ziegenkäse und karamellisierten Honig Zwiebeln

sofort verfügbar

Zutaten für 4 Personen:

1 Paket Blätterteig
1 Rolle Ziegenkäse
2 EL Pinienkerne
1 TL Spirit of Spice Gewürz: chévre charlotte
2 große Zwiebeln
ca. 100 ml Jordan Olivenöl
1 EL Honig

Zubereitung:

Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Olivenöl mit Honig und etwas Salz langsam in einer Pfanne karamellisieren - anschließend etwas abkühlen lassen.
Teig in Quadrate schneiden und mit den Zwiebeln belegen. Darauf eine Scheibe Ziegenkäse, Pinienkerne und chévre charlotte geben.

Alles bei 160 Grad Ober-Unterhitze ca. 10 Minuten überbacken - diese Zeit ist bei jedem Ofen etwas anders ...

Foto: ©sarsmis - Fotolia
Schärfegrad-Geschmack: aromatisch-mild
Schwierigkeit: mittlere Schwierigkeit

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
92.84%
 
6.23%
 
0.78%
 
0.06%
 
0.08%

Kundenfeedback


"Nun gibt es wöchentlich selbstgebackenes Brot. Sehr lecker und zu empfehlen "
eKomi, 05.03.2021


Kundenfeedback


"wie immer alles super und top Qualität "
eKomi, 01.03.2021


Kundenfeedback


"wie immer alles super und top Qualität "
eKomi, 01.03.2021


Kundenfeedback


"wie immer alles super und top Qualität "
eKomi, 01.03.2021


Lesen Sie mehr >>