Rezept - Blätterteig mit Ziegenkäse und karamellisierten

Artikelnummer: _RP_133

Blätterteig mit Ziegenkäse und karamellisierten Honig Zwiebeln

sofort verfügbar

Zutaten für 4 Personen:

1 Paket Blätterteig
1 Rolle Ziegenkäse
2 EL Pinienkerne
1 TL Spirit of Spice Gewürz: chévre charlotte
2 große Zwiebeln
ca. 100 ml Jordan Olivenöl
1 EL Honig

Zubereitung:

Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Olivenöl mit Honig und etwas Salz langsam in einer Pfanne karamellisieren - anschließend etwas abkühlen lassen.
Teig in Quadrate schneiden und mit den Zwiebeln belegen. Darauf eine Scheibe Ziegenkäse, Pinienkerne und chévre charlotte geben.

Alles bei 160 Grad Ober-Unterhitze ca. 10 Minuten überbacken - diese Zeit ist bei jedem Ofen etwas anders ...

Foto: ©sarsmis - Fotolia
Schärfegrad-Geschmack: aromatisch-mild
Schwierigkeit: mittlere Schwierigkeit

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
92.89%
 
6.22%
 
0.76%
 
0.06%
 
0.08%

Kundenfeedback


"Alles gut hervorragend "
eKomi, 15.06.2021


Kundenfeedback


"Hervorragend zu allem: Ei, Tomaten, Salat, ?"
eKomi, 15.06.2021


Kundenfeedback


"Bestes Wildgewürz"
eKomi, 15.06.2021


Kundenfeedback


"Angenehme Schärfe, leicht rauchiger Geschmack. Für viele feurige Gerichte das "Tüpelchen auf dem I""
eKomi, 15.06.2021


Lesen Sie mehr >>