Rezept - Bunte Zitronen Pfeffer Sandwiches mit Forellenbutter

Artikelnummer: _RP_10992

Bunte Zitronen Pfeffer Sandwiches mit Forellenbutter
sofort verfügbar

Zutaten(für 4 Personen)

Schwierigkeitsgrad: einfach & schnell
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Zutaten:
200 g Forellenfilets, geräuchert
150 g weiche Butter
1 TL gemahlener Bockshornklee
1 Ei, hartgekocht
1 Tl Curcuma, Zitronenpfeffer & Pakistanisches Steinsalz
ein Spritzer Zitronensaft, etwas Pul Biber
1 Brot
2 Tomaten, etwas Dill
1 rote Zwiebel, in Ringen
2 Lauchzwiebeln
1 rote Paprika,
4 Pilze gebraten
Salami /Schinken, oder alles was sonst noch so im Kühlschrank ist


Zubereitung

Die Butter mit 100 g Forelle leicht cremig rühren. Den Rest der Forelle und das Ei in feine Würfel schneiden und mit dem Pfeffer, etwas Salz, Zitronensaft und Curcuma unterrühren.
Brot in Scheiben toasten und mit der Butter bestreichen. Nach eigener Vorliebe bunt belegen und mit etwas Pul Biber und frischem Dill servieren.

Veggi-Tipp: statt Forelle einfach pürierte Kichererbsen verwenden


Foto: ©Artem Shadrin - stock.adobe.com



 

 

Jahreszeiten: Frühling Sommer
Schärfegrad-Geschmack: leichter Schärfe
Schwierigkeit: gelingt leicht
Regionalität: Exotisch Italien & Mittelmeer

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
92.89%
 
6.22%
 
0.76%
 
0.06%
 
0.08%

Kundenfeedback


"Alles gut hervorragend "
eKomi, 15.06.2021


Kundenfeedback


"Hervorragend zu allem: Ei, Tomaten, Salat, ?"
eKomi, 15.06.2021


Kundenfeedback


"Bestes Wildgewürz"
eKomi, 15.06.2021


Kundenfeedback


"Angenehme Schärfe, leicht rauchiger Geschmack. Für viele feurige Gerichte das "Tüpelchen auf dem I""
eKomi, 15.06.2021


Lesen Sie mehr >>