Rezept - Bunte Zitronen Pfeffer Sandwiches mit Forellenbutter

Artikelnummer: _RP_10992

Bunte Zitronen Pfeffer Sandwiches mit Forellenbutter
sofort verfügbar

Zutaten(für 4 Personen)

Schwierigkeitsgrad: einfach & schnell
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Zutaten:
200 g Forellenfilets, geräuchert
150 g weiche Butter
1 Ei, hartgekocht
1 Tl Curcuma, Zitronenpfeffer & Salz
ein Spritzer Zitronensaft, etwas Pul Biber
1 Brot
2 Tomaten, etwas Dill
1 rote Zwiebel, in Ringen
2 Lauchzwiebeln
1 rote Paprika,
4 Pilze gebraten
Salami /Schinken, oder alles was sonst noch so im Kühlschrank ist


Zubereitung

Die Butter mit 100 g Forelle leicht cremig rühren. Den Rest der Forelle und das Ei in feine Würfel schneiden und mit dem Pfeffer, etwas Salz, Zitronensaft und Curcuma unterrühren.
Brot in Scheiben toasten und mit der Butter bestreichen. Nach eigener Vorliebe bunt belegen und mit etwas Pul Biber und frischem Dill servieren.

Veggi-Tipp: statt Forelle einfach pürierte Kichererbsen verwenden


Foto: ©Artem Shadrin - stock.adobe.com



 

Jahreszeiten: Frühling Sommer
Schärfegrad-Geschmack: leichter Schärfe
Schwierigkeit: gelingt leicht
Regionalität: Exotisch Italien & Mittelmeer

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit mit dpd ab 30,-EUR

PAYPAL

per PayPal oder PayPal Express zahlen