Rezept - Bunte Zitronen Pfeffer Sandwiches mit Forellenbutter

Artikelnummer: _RP_10992

Bunte Zitronen Pfeffer Sandwiches mit Forellenbutter
Sofort verfügbar

Jahreszeiten:
Schärfegrad-Geschmack:
Schwierigkeit:

Zutaten(für 4 Personen)

Schwierigkeitsgrad: einfach & schnell
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Zutaten:
200 g Forellenfilets, geräuchert
150 g weiche Butter
1 TL gemahlener Bockshornklee
1 Ei, hartgekocht
1 Tl Curcuma, Zitronenpfeffer & Pakistanisches Steinsalz
ein Spritzer Zitronensaft, etwas Pul Biber
1 Brot
2 Tomaten, etwas Dill
1 rote Zwiebel, in Ringen
2 Lauchzwiebeln
1 rote Paprika,
4 Pilze gebraten
Salami /Schinken, oder alles was sonst noch so im Kühlschrank ist


Zubereitung

Die Butter mit 100 g Forelle leicht cremig rühren. Den Rest der Forelle und das Ei in feine Würfel schneiden und mit dem Pfeffer, etwas Salz, Zitronensaft und Curcuma unterrühren.
Brot in Scheiben toasten und mit der Butter bestreichen. Nach eigener Vorliebe bunt belegen und mit etwas Pul Biber und frischem Dill servieren.

Veggi-Tipp: statt Forelle einfach pürierte Kichererbsen verwenden


Foto: ©Artem Shadrin - stock.adobe.com



 

 


Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.

Kontaktdaten
Frage zum Artikel


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit ab 40,-EUR (dpd oder DHL)

PAYPAL

per PayPal oder PayPal Express zahlen