Rezept - Cafe de Paris - Dip

Artikelnummer: _RP_27

Cafe de Paris - Dip
sofort verfügbar

Zutaten (für 4 Personen):

200 g Crème Fraîche
100 g Feta Käse
2 Tl. Cafe de Paris Gewürzmischung
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Zutaten mit einem Pürierstab vermengen und alles zusammen kurz ziehen lassen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Ideal für Rohkostgerichte und als Salatsauce. Guten Appetit wünscht EdelGut - Feine Köstlichkeiten, Aachener Str. 75 (neben Mühlenapotheke), 41812 Erkelenz Tel.: 02431/ 94 79 888 www.edelgut-erkelenz.de.
Jahreszeiten: Herbst Winter
Schärfegrad-Geschmack: aromatisch-mild

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
92.89%
 
6.2%
 
0.77%
 
0.06%
 
0.08%

Kundenfeedback


"...als on Top für viele Gerichte!"
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Sehr gute Mühle für Muskat. Ergebnis für mich perfekt!"
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Damit lassen sich Pfeffer und co., ebenso Gewürze wie Kümmel wunderbar zermahlen."
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Sehr guter und milder Geschmack!"
eKomi, 12.04.2021


Lesen Sie mehr >>