Rezept - Cafe de Paris - Dip
Zutaten (für 4 Personen):
200 g Crème Fraîche
100 g Feta Käse
2 Tl. Cafe de Paris Gewürzmischung
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Zutaten mit einem Pürierstab vermengen und alles zusammen kurz ziehen lassen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Ideal für Rohkostgerichte und als Salatsauce. Guten Appetit wünscht EdelGut - Feine Köstlichkeiten, Aachener Str. 75 (neben Mühlenapotheke), 41812 Erkelenz Tel.: 02431/ 94 79 888 www.edelgut-erkelenz.de.
200 g Crème Fraîche
100 g Feta Käse
2 Tl. Cafe de Paris Gewürzmischung
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Zutaten mit einem Pürierstab vermengen und alles zusammen kurz ziehen lassen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Ideal für Rohkostgerichte und als Salatsauce. Guten Appetit wünscht EdelGut - Feine Köstlichkeiten, Aachener Str. 75 (neben Mühlenapotheke), 41812 Erkelenz Tel.: 02431/ 94 79 888 www.edelgut-erkelenz.de.
Jahreszeiten: | Herbst Winter |
Schärfegrad-Geschmack: | aromatisch-mild |