Rezept - Cayennestangen

Artikelnummer: _RP_20

Cayennestangen
sofort verfügbar

Beschreibung

 
Zutaten (für 4 Personen):

1 Platte Blätterteig frisch oder TK
1 Ei
50 g Parmesan gerieben
Cayenne Pfeffer, Menge je nach persönlichem Schärfegrad.

Zubereitung:

Parmesan fein reiben und mit Cayenne Pfeffer mischen. Blätterteig etwas ausrollen bis er ca. 3 mm dick ist. Mit verquirltem Ei bestreichen, fein geriebenen Parmesan drüber streuen und fest drücken. In 1 cm breite Streifen schneiden und in sich zu Schillerlocken drehen, auf ein Backblech legen und bei 185°C ca. 12 Min backen.
Spirit of Spice sagt Danke für das tolle Rezept an: Andreas Neumann
Jahreszeiten: Frühling Sommer Herbst Winter
Schärfegrad-Geschmack: leichte, fruchtige Schärfe
Schwierigkeit: gelingt leicht

Bewertungen (0)

 

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Frage zum Produkt

 
Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit per DHL ab 30,-EUR

PAYPAL

gemütlich per PayPal zahlen

VORKASSE

Bei Erstbestellung