Rezept - CousCous Salat "mother earth"
Zutaten (für 4 Personen):
200 g getrockneter Instant CousCous
600 g Kürbis (z.B. Hokkaido oder Butternut)
2 Paprika
1-2 Zwiebeln
1/2 Bund frische Minze
1/2-1 Bund frischer Koriander
Etwas Balsamico Essig
Gewürzmischung "Mother Earth"
Pfeffer, Salz
Zubereitung:
Den Kürbis die Paprikaschoten und Zwiebeln würfeln, Würzen und im Backofen bei ca. 200 Grad ca. 30 min rösten. In der Zwischenzeit den CousCous nach Packungsanweisung zubereiten und die frischen Kräuter hacken. Das Gemüse aus dem Backofen nehmen, ggf. nachwürzen und etwas Balsamico Essig darüber träufeln. Gemüse mit CousCous und Kräutern vermengen. Schmeckt kalt und warm, tolle Beilage zu Lammfleisch, auch geeignet als Partysalat.
Foto: ©Anna - stock.adobe.com
200 g getrockneter Instant CousCous
600 g Kürbis (z.B. Hokkaido oder Butternut)
2 Paprika
1-2 Zwiebeln
1/2 Bund frische Minze
1/2-1 Bund frischer Koriander
Etwas Balsamico Essig
Gewürzmischung "Mother Earth"
Pfeffer, Salz
Zubereitung:
Den Kürbis die Paprikaschoten und Zwiebeln würfeln, Würzen und im Backofen bei ca. 200 Grad ca. 30 min rösten. In der Zwischenzeit den CousCous nach Packungsanweisung zubereiten und die frischen Kräuter hacken. Das Gemüse aus dem Backofen nehmen, ggf. nachwürzen und etwas Balsamico Essig darüber träufeln. Gemüse mit CousCous und Kräutern vermengen. Schmeckt kalt und warm, tolle Beilage zu Lammfleisch, auch geeignet als Partysalat.
Foto: ©Anna - stock.adobe.com
Jahreszeiten: | Herbst Winter |
Schärfegrad-Geschmack: | leichter Schärfe |