Rezept - Ei-Tatar mit Räucherlachs

Artikelnummer: _RP_55

Ei-Tatar mit Räucherlachs
sofort verfügbar

Beschreibung

 
Zutaten (für 4 Personen):

3 hart gekochte Eier
2 Gewürzgurken
2-3 EL Remoulade
1 EL gehackte Petersilie
Gewürzmischung "ocean blue"
½ Salatgurke
200 g Räucherlachs

Zubereitung:

Eier und Gewürzgurke hacken, mit Remoulade und Petersilie verrühren und mit "ocean blue" abschmecken. Salatgurke waschen, in 20 Scheiben à ½ cm schneiden. Aus dem Räucherlachs 20 Scheiben in der Größe der Gurke ausstechen. Lachsreste fein würfeln und unter das Ei heben. Gurkenscheiben mit Lachs und Ei-Tatar belegen.
Jahreszeiten: Frühling Sommer Herbst Winter
Regionalität: Deutsch
Schärfegrad-Geschmack: aromatisch-mild
Schwierigkeit: gelingt leicht

Bewertungen (0)

 

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Frage zum Produkt

 
Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit per DHL ab 30,-EUR

PAYPAL

gemütlich per PayPal zahlen

VORKASSE

Bei Erstbestellung