Rezept - Ei-Tatar mit Räucherlachs

Artikelnummer: _RP_55

Ei-Tatar mit Räucherlachs
sofort verfügbar

Zutaten (für 4 Personen): 

4 hart gekochte Eier
2 Gewürzgurken
2-3 EL Remoulade
1 EL gehackte Petersilie
Gewürzmischung "ocean blue
1/2 Salatgurke
frischer Dill (Dekoration)
200 g Räucherlachs

Zubereitung:

Salatgurke waschen, den weichen Kern entfernen und in 12 dünne Längsstreifen - z.B. mit einem Sparschähler - schneiden.
Die Gewürzgurken fein hacken.
Ein Ei in dünne Scheiben schneiden.
Aus dem Räucherlachs 24 dünne Scheiben schneiden und rollen.
Lachsreste fein würfeln und unter das Ei und die Grürken heben, mit Remoulade und Petersilie verrühren und mit "ocean blue" abschmecken.
Große Servierringe auf den Servierteller mittig platzieren, außen mit den dünnen Gurkenstreiben auslegen und die Eier-Lachs-Gurken-Remolden-Masse einfüllen - leicht fest drücken. Oben mit Eierscheiben, den Lachs-Röllchen und etwas Dill dekorien.
Die Teller mit den Servierringen im Kühlschrank lagern und kurz vor dem Servieren erst die Ringe entfernen.

Foto: © denisproduction.com - stock.adobe.com
Jahreszeiten: Frühling Sommer Herbst Winter
Schärfegrad-Geschmack: aromatisch-mild
Schwierigkeit: gelingt leicht
Regionalität: Deutsch

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