Rezept - Feurige Chili-Nudeln an würziger Soße

Artikelnummer: _RP_51

Feurige Chili-Nudeln an würziger Sauce
sofort verfügbar

Beschreibung

 
Zutaten (für 4 Personen):

400 g Chili-Nudeln
1 Zwiebel
2 Paprika (1 rot, 1 gelb)
2 El Olivenöl
350 g geräucherte Bratwurst
100ml Rotwein
50ml Gemüsebrühe
300 g Tomatenwürfel
2 Msp. frisch gemahlene Nelken
2 Msp. frisch gemahlener Zimt
1/2 Tl Cayennepfeffer
1 Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer
Parmesan 
fire wall

Zubereitung:

Chili-Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und grob würfeln. Zwiebeln in Olivenöl glasig dünsten. Wurst in dünne Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mit braten. Paprika zugeben und ebenfalls kurz braten. Mit Rotwein und Gemüsebrühe ablöschen. Tomatenwürfel dazugeben. Mit gemahlenen Nelken, Zimt, Cayennepfeffer, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa 8 Minuten köcheln lassen. Chilinudeln mit der Sauce anrichten und mit Parmesan und Gewürzmischung fire wall bestreut servieren.
Wir danken der Firma ALB-Gold für dieses Rezept!
Jahreszeiten: Sommer Herbst Winter
Regionalität: Deutsch
Schärfegrad-Geschmack: leichte, fruchtige Schärfe
Schwierigkeit: gelingt leicht

Bewertungen (0)

 

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Frage zum Produkt

 
Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit per DHL ab 30,-EUR

PAYPAL

gemütlich per PayPal zahlen

VORKASSE

Bei Erstbestellung