Rezept - Fitjesbeef

Artikelnummer: _RP_40

Fitjesbeef
sofort verfügbar

Zutaten (für 4 Personen):

500 g falsches Filet z.B. Rouladenfleisch
5 Zwiebeln
1 Flasche helles Bier
1/8 Liter Brühe
"rost beef", frisch gemahlen
4 EL Öl
10 Kartoffeln

Zubereitung:

Fleisch in Scheiben schneiden und im Öl anbraten. Kartoffeln und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Alles abwechselnd in einen feuerfesten Topf schichten und dazwischen mit "rost beef" würzen (eine Kartoffelschicht als Abschluss). Bier und Brühe zugießen und alles zugedeckt bei 120 Grad ca. 2,5-3 Stunden im Ofen garen Mit einem grünem Salat ein schönes winterliches Essen.... Ihr Spirit of Spice Team

©teleginatania - stock.adobe.com
Jahreszeiten: Winter
Schärfegrad-Geschmack: leichter Schärfe
Schwierigkeit: mittlere Schwierigkeit
Regionalität: Deutsch

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit mit dpd ab 30,-EUR

PAYPAL

per PayPal oder PayPal Express zahlen