Rezept - Fitjesbeef

Artikelnummer: _RP_40

Fitjesbeef
sofort verfügbar

Zutaten (für 4 Personen):

500 g falsches Filet z.B. Rouladenfleisch
5 Zwiebeln
1 Flasche helles Bier
1/8 Liter Brühe
"Rost-Beef" , frisch gemahlen
4 EL Öl
10 Kartoffeln

Zubereitung:

Fleisch in Scheiben schneiden und im Öl anbraten. Kartoffeln und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Alles abwechselnd in einen feuerfesten Topf schichten und dazwischen mit "rost beef" würzen (eine Kartoffelschicht als Abschluss). Bier und Brühe zugießen und alles zugedeckt bei 120 Grad ca. 2,5-3 Stunden im Ofen garen Mit einem grünem Salat ein schönes winterliches Essen.... Ihr Spirit of Spice Team

©teleginatania - stock.adobe.com
Jahreszeiten: Winter
Schärfegrad-Geschmack: leichter Schärfe
Schwierigkeit: mittlere Schwierigkeit
Regionalität: Deutsch

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
92.93%
 
6.16%
 
0.76%
 
0.06%
 
0.08%

Kundenfeedback


"Habe es bisher in dem von Ihnen geschickten Rezept für geräuchertes Forellenfilet mit Butter püriert verwendet. War sehr lecker, habe allerdings die Hälfte der Butter durch Joghurt ersetzt."
eKomi, 18.05.2021


Kundenfeedback


"Außer als Pesto zu Pasta verwende ich es als Gewürz in selbstgebackenen Kürbiskernbrot mit Dinkel-Vollkornmehl."
eKomi, 18.05.2021


Kundenfeedback


"Sehr lecker. Verwende es auf Brot mit Frischkäse und Tomaten oder auch zum Würzen von Rührei."
eKomi, 18.05.2021


Kundenfeedback


"Qualität gut, Presentation gut, sehr zufrieden!"
eKomi, 16.05.2021


Lesen Sie mehr >>