Rezept - Fitjesbeef

Artikelnummer: _RP_40

Fitjesbeef
Sofort verfügbar

Jahreszeiten:
Schärfegrad-Geschmack:
Schwierigkeit:
Regionalität:
Zutaten (für 4 Personen):

500 g falsches Filet z.B. Rouladenfleisch
5 Zwiebeln
1 Flasche helles Bier
1/8 Liter Brühe
"Rost-Beef" , frisch gemahlen
4 EL Öl
10 Kartoffeln

Zubereitung:

Fleisch in Scheiben schneiden und im Öl anbraten. Kartoffeln und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Alles abwechselnd in einen feuerfesten Topf schichten und dazwischen mit "rost beef" würzen (eine Kartoffelschicht als Abschluss). Bier und Brühe zugießen und alles zugedeckt bei 120 Grad ca. 2,5-3 Stunden im Ofen garen Mit einem grünem Salat ein schönes winterliches Essen.... Ihr Spirit of Spice Team

©teleginatania - stock.adobe.com

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.

Kontaktdaten
Frage zum Artikel


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit ab 40,-EUR (dpd oder DHL)

PAYPAL

per PayPal oder PayPal Express zahlen