Rezept - Französische Fischsuppe mit Café de Paris

Artikelnummer: _RP_555

Französische Fischsuppe mit Café de Paris
sofort verfügbar

Beschreibung

 
Zutaten (für 4 Personen):
500 g Lieblings Fischfilet
200 g Garnelen
300 g Miesmuscheln
Gemüse, klein geschnitten:
2 Tomaten, 2 Möhren, 1 Porree, 1 Fenchel,
3 Kartoffeln, 100g grüne Bohnen,
3 Schalotten, 2 Knoblauchzehen
1 Liter Fischfond
1 EL Spirit of Spice Café de Paris
6 EL Olivenöl, Salz + ggf. Pfeffer,
1 Schuss Weißwein zum Ablöschen

Zubereitung:
Gemüse in Öl andünsten und mit Wein ablöschen.
Fischfond und Gewürze zugeben und köcheln
lassen. Muscheln, Garnelen und Fisch zugeben
und bei mittlerer Hitze gar ziehen lassen.
Suppe mit der Gewürzmischung ?Café de Paris?
Salz, ggf. mit Pfeffer abschmecken.
Dazu passt ein Stück getoastetes Baguette und
etwas Safran- Mayonnaise:
100g Mayonnaise mit etwas Safran und einer
zerdrückten Knoblauchzehe verrühren.
Jahreszeiten: Herbst Winter
Regionalität: Indien/Asien
Schärfegrad-Geschmack: aromatisch-mild
Schwierigkeit: gelingt leicht

Bewertungen (0)

 

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Frage zum Produkt

 
Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit per DHL ab 30,-EUR

PAYPAL

gemütlich per PayPal zahlen

VORKASSE

Bei Erstbestellung