Rezept - Frühlings Tarte mit karamellisierten Pinienkernen

Artikelnummer: _RP_1119

Frühlings Tarte mit karamellisierten Pinienkernen
sofort verfügbar

Zutaten für 4 Personen:
1 Pack. Blätterteig, ca. 275 g
500 g grüner Spargel
2 Eier
50 g geriebener Parmesan
200 g Schmand
50 g Pinienkerne
1 EL Honig
ca. 1/2 TL Frühlings Salz, Malabar Pfeffer, frische Kräuter und Chili (ohne Kerne)

Zubereitung:
Tarte-Form einfetten, mit dem Teig auskleiden und den Rand etwas hochziehen.
Ofen auf 200 Grad vorheizen und den Spargel auf den Teig legen.
Schmand, Eier, Käse, Frühlings Salz und Pfeffer verquirlen und über den Spargel gießen. Ca. 30 Minuten backen.
Pinienkerne mit Honig und - je nach Geschmack - mit etwas Chili karamellisieren.
Die Masse über die Tarte geben und mit frischen Kräutern dekorieren.


Foto: ©Yevgeniya Shal - Fotolia
Jahreszeiten: Frühling Sommer
Schärfegrad-Geschmack: aromatisch-mild
Schwierigkeit: gelingt leicht
Regionalität: Deutsch

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
92.89%
 
6.2%
 
0.77%
 
0.06%
 
0.08%

Kundenfeedback


"...als on Top für viele Gerichte!"
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Sehr gute Mühle für Muskat. Ergebnis für mich perfekt!"
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Damit lassen sich Pfeffer und co., ebenso Gewürze wie Kümmel wunderbar zermahlen."
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Sehr guter und milder Geschmack!"
eKomi, 12.04.2021


Lesen Sie mehr >>