Rezept - Frühlings Tarte mit karamellisierten Pinienkernen

Artikelnummer: _RP_1119

Frühlings Tarte mit karamellisierten Pinienkernen
Sofort verfügbar

Zutaten für 4 Personen:
1 Pack. Blätterteig, ca. 275 g
500 g grüner Spargel
2 Eier
50 g geriebener Parmesan
200 g Schmand
50 g Pinienkerne
1 EL Honig
ca. 1/2 TL Frühlings Salz, Malabar Pfeffer, frische Kräuter und Chili (ohne Kerne)

Zubereitung:
Tarte-Form einfetten, mit dem Teig auskleiden und den Rand etwas hochziehen.
Ofen auf 200 Grad vorheizen und den Spargel auf den Teig legen.
Schmand, Eier, Käse, Frühlings Salz und Pfeffer verquirlen und über den Spargel gießen. Ca. 30 Minuten backen.
Pinienkerne mit Honig und - je nach Geschmack - mit etwas Chili karamellisieren.
Die Masse über die Tarte geben und mit frischen Kräutern dekorieren.


Foto: ©Yevgeniya Shal - Fotolia

Jahreszeiten:
Schärfegrad-Geschmack:
Schwierigkeit:
Regionalität:

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.

Kontaktdaten
Frage zum Artikel


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit ab 35,-EUR (dpd)

PAYPAL

per PayPal oder PayPal Express zahlen