Rezept - Frühlings Tarte mit karamellisierten Pinienkernen

Artikelnummer: _RP_1119

Frühlings Tarte mit karamellisierten Pinienkernen
sofort verfügbar

Beschreibung

 
Zutaten für 4 Personen:
1 Pack. Blätterteig, ca. 275 g
500 g grüner Spargel
2 Eier
50 g geriebener Parmesan
200 g Schmand
50 g Pinienkerne
1 EL Honig
ca. 1/2 TL Frühlings Salz, Malabar Pfeffer, frische Kräuter und Chili (ohne Kerne)

Zubereitung:
Tarte-Form einfetten, mit dem Teig auskleiden und den Rand etwas hochziehen.
Ofen auf 200 Grad vorheizen und den Spargel auf den Teig legen.
Schmand, Eier, Käse, Frühlings Salz und Pfeffer verquirlen und über den Spargel gießen. Ca. 30 Minuten backen.
Pinienkerne mit Honig und - je nach Geschmack - mit etwas Chili karamellisieren.
Die Masse über die Tarte geben und mit frischen Kräutern dekorieren.


Foto: ©Yevgeniya Shal - Fotolia
Jahreszeiten: Frühling Sommer
Regionalität: Deutsch
Schärfegrad-Geschmack: aromatisch-mild
Schwierigkeit: gelingt leicht

Bewertungen (0)

 

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Frage zum Produkt

 
Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit mit dpd ab 30,-EUR

PAYPAL

gemütlich per PayPal zahlen

VORKASSE

Bei Erstbestellung