Rezept - Geflügelbrühe / Hühnerfond

Artikelnummer: _RP_022

Geflügelbrühe / Hühnerfond
Sofort verfügbar

Schärfegrad-Geschmack:
Schwierigkeit:
Zutaten für ca. 1,5 Liter:

1 Suppenhuhn
2 Möhren
2 Porree Stangen
½ Sellerieknolle
1 Zwiebel
2 Nelken
200 g Champignons
frische Petersilie
1 TL Thymian
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Das Gemüse grob zerkleinern. Das Huhn mit kaltem Wasser bedeckt in einem Topf aufkochen. Die Temperatur runterschalten, so dass die Flüssigkeit leicht köchelt. Den Schaum abschöpfen. Die restlichen Zutaten zugeben und alles gut 90 Minuten köcheln lassen. Den Fond durch ein Sieb gießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für ein kräftigeres Aroma den Fond weiter um ein Drittel einkochen lassen.

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.

Kontaktdaten
Frage zum Artikel


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit ab 40,-EUR (dpd oder DHL)

PAYPAL

per PayPal oder PayPal Express zahlen