Rezept - Geflügelbrühe / Hühnerfond

Artikelnummer: _RP_022

Geflügelbrühe / Hühnerfond
sofort verfügbar

Beschreibung

 
Zutaten für ca. 1,5 Liter:

1 Suppenhuhn
2 Möhren
2 Porree Stangen
½ Sellerieknolle
1 Zwiebel
2 Nelken
200 g Champignons
frische Petersilie
1 TL Thymian
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Das Gemüse grob zerkleinern. Das Huhn mit kaltem Wasser bedeckt in einem Topf aufkochen. Die Temperatur runterschalten, so dass die Flüssigkeit leicht köchelt. Den Schaum abschöpfen. Die restlichen Zutaten zugeben und alles gut 90 Minuten köcheln lassen. Den Fond durch ein Sieb gießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für ein kräftigeres Aroma den Fond weiter um ein Drittel einkochen lassen.

Bewertungen (0)

 

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Frage zum Produkt

 
Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit per DHL ab 30,-EUR

PAYPAL

gemütlich per PayPal zahlen

VORKASSE

Bei Erstbestellung