Rezept - Gefüllte Champignons

Artikelnummer: _RP_65

Gefüllte Champignons
sofort verfügbar

 

 

Zutaten (für 4 Personen):
ca. 12-16 Champignons
100 g gekochter Schinken
100 g Krabben
150 g Creme fraiche
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
2 Eier
Gewürzmischung "Green Garden"
Alpen Salz

Zubereitung:

Champignons eventuell bürsten, die Stiele anschneiden, abtrennen und zum Füllen in eine Auflaufform legen. Anschließend mit "green garden" würzen. Stiele und Kräuter klein hacken, den Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen mit den Eiern, den Krabben und der Creme fraîche zu einer Masse verrühren und in die Champignons füllen. Im Dampfgarer bei 100° 15 Minuten garen.



Foto: ©marysckin - stock.adobe.com

 

Jahreszeiten: Frühling Sommer
Schärfegrad-Geschmack: aromatisch-mild
Schwierigkeit: gelingt leicht
Regionalität: Deutsch

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
92.89%
 
6.2%
 
0.77%
 
0.06%
 
0.08%

Kundenfeedback


"Tolles Curry, eher fruchtig, einfach nur lecker!"
eKomi, 15.04.2021


Kundenfeedback


"Super lecker und vielseitig einsetzbar!"
eKomi, 15.04.2021


Kundenfeedback


"Schnelles Gericht, sehr lecker. Nach Wunsch noch ein paar frische Tomaten und ein schnelles, leckeres Gericht steht auf dem Tisch."
eKomi, 15.04.2021


Kundenfeedback


"Zu Tomaten auf Brot, Rührei, Salat... Einfach immer lecker!"
eKomi, 15.04.2021


Lesen Sie mehr >>