Rezept - Gefüllte Champignons

Artikelnummer: _RP_65

Gefüllte Champignons
sofort verfügbar

Zutaten (für 4 Personen):

ca. 12-16 Champignons
100 g gekochter Schinken
100 g Krabben
150 g Creme fraiche
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
2 Eier
Gewürzmischung "green garden"
Salz

Zubereitung:

Champignons eventuell bürsten, die Stiele anschneiden, abtrennen und zum Füllen in eine Auflaufform legen. Anschließend mit "green garden" würzen. Stiele und Kräuter klein hacken, den Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen mit den Eiern, den Krabben und der Creme fraîche zu einer Masse verrühren und in die Champignons füllen. Im Dampfgarer bei 100° 15 Minuten garen.



Foto: ©marysckin - stock.adobe.com
Jahreszeiten: Frühling Sommer
Schärfegrad-Geschmack: aromatisch-mild
Schwierigkeit: gelingt leicht
Regionalität: Deutsch

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit mit dpd ab 30,-EUR

PAYPAL

per PayPal oder PayPal Express zahlen