Rezept - Gefüllte Champignons

Artikelnummer: _RP_65

Gefüllte Champignons
sofort verfügbar

Beschreibung

 
Zutaten (für 4 Personen):

ca. 12-16 Champignons
100 g gekochter Schinken
100 g Krabben
150 g Creme fraiche
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
2 Eier
Gewürzmischung "green garden"
Salz

Zubereitung:

Champignons eventuell bürsten, die Stiele anschneiden, abtrennen und zum Füllen in eine Auflaufform legen. Anschließend mit "green garden" würzen. Stiele und Kräuter klein hacken, den Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen mit den Eiern, den Krabben und der Creme fraîche zu einer Masse verrühren und in die Champignons füllen. Im Dampfgarer bei 100° 15 Minuten garen.
Jahreszeiten: Frühling Sommer
Regionalität: Deutsch
Schärfegrad-Geschmack: aromatisch-mild
Schwierigkeit: gelingt leicht

Bewertungen (0)

 

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Frage zum Produkt

 
Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit per DHL ab 30,-EUR

PAYPAL

gemütlich per PayPal zahlen

VORKASSE

Bei Erstbestellung