Rezept - Gemüse-Reis-Frikadellen

Artikelnummer: _RP_106

Gemüse-Reis-Frikadellen
sofort verfügbar

Zutaten für 12 Stück:

1 Zucchini, grob geraspelt
1 Zwiebel, gewürfelt
1 Knoblauchzehe, gewürfelt
125 g Naturreis
3 TL gemischte Kräuter
50 g Fetakäse
50 g Ricotta
50 g Mehl
80 g Semmelbrösel
50 g Mehl
4 EL Rapsöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Den Reis kochen und anschließend abkühlen lassen. Alle Zutaten, bis auf das Öl und die Semmelbrösel, miteinander vermengen, gut salzen und pfeffern.
Mit nassen Händen aus der Masse Frikadellen formen und in den Semmelbröseln wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin rundherum goldgelb braten. Die Frikadellen sind sowohl warm als auch kalt eine absolute Gaumenfreude!
Dazu passt wunderbar ein frischer Kräuterquark oder Senf.  


©anna_shepulova - stock.adobe.com
Jahreszeiten: Frühling Sommer
Schärfegrad-Geschmack: leichter Schärfe
Schwierigkeit: gelingt leicht

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
92.89%
 
6.2%
 
0.77%
 
0.06%
 
0.08%

Kundenfeedback


"...als on Top für viele Gerichte!"
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Sehr gute Mühle für Muskat. Ergebnis für mich perfekt!"
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Damit lassen sich Pfeffer und co., ebenso Gewürze wie Kümmel wunderbar zermahlen."
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Sehr guter und milder Geschmack!"
eKomi, 12.04.2021


Lesen Sie mehr >>