Rezept - Gemüse "indisch"

Artikelnummer: _RP_110

Gemüse "indisch"
sofort verfügbar

Beschreibung

 
Zutaten (für 4 Personen):

Ca. 400 g Kichererbsen gegart
Ca. 500 g frische Spinatblätter
Ca. 2 cm Ingwerwurzel, frisch
1 Zwiebel
garam masala

Zubereitung:

Die Zwiebel und das Stück Ingwer schälen, fein würfeln und mit etwas Öl anrösten, mit Gemüsebrühe von Spirit of Spice "SuppenGRÜN" oder Wasser ablöschen. Die Kichererbsen und die Spinatblätter dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 5 min. garen. Mit Salz und garam masala abschmecken.
Jahreszeiten: Herbst Winter
Schärfegrad-Geschmack: aromatisch-würzig
Schwierigkeit: gelingt leicht
Regionalität: Indien/Asien

Bewertungen (0)

 

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Frage zum Produkt

 
Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit mit dpd ab 30,-EUR

PAYPAL

per PayPal oder PayPal Express zahlen

VORKASSE

Bei Erstbestellung