Rezept - Gemüse "indisch"

Artikelnummer: _RP_110

Gemüse "indisch"
sofort verfügbar

Zutaten (für 4 Personen):

Ca. 400 g Kichererbsen gegart
Ca. 500 g frische Spinatblätter
Ca. 2 cm Ingwerwurzel, frisch
1 Zwiebel
garam masala

Zubereitung:

Die Zwiebel und das Stück Ingwer schälen, fein würfeln und mit etwas Öl anrösten, mit Gemüsebrühe von Spirit of Spice "SuppenGRÜN" oder Wasser ablöschen. Die Kichererbsen und die Spinatblätter dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 5 min. garen. Mit Salz und garam masala abschmecken.



Foto: ©Laia Divols Escude
Jahreszeiten: Herbst Winter
Schärfegrad-Geschmack: aromatisch-würzig
Schwierigkeit: gelingt leicht
Regionalität: Indien/Asien

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
92.84%
 
6.23%
 
0.78%
 
0.06%
 
0.08%

Kundenfeedback


"Nun gibt es wöchentlich selbstgebackenes Brot. Sehr lecker und zu empfehlen "
eKomi, 05.03.2021


Kundenfeedback


"wie immer alles super und top Qualität "
eKomi, 01.03.2021


Kundenfeedback


"wie immer alles super und top Qualität "
eKomi, 01.03.2021


Kundenfeedback


"wie immer alles super und top Qualität "
eKomi, 01.03.2021


Lesen Sie mehr >>