Rezept - Gemüse "indisch"

Artikelnummer: _RP_110

Gemüse "indisch"
Sofort verfügbar

Jahreszeiten:
Schärfegrad-Geschmack:
Schwierigkeit:
Regionalität:
Zutaten (für 4 Personen):

Ca. 400 g Kichererbsen gegart
Ca. 500 g frische Spinatblätter
Ca. 2 cm Ingwerwurzel, frisch
1 Zwiebel
garam masala

Zubereitung:

Die Zwiebel und das Stück Ingwer schälen, fein würfeln und mit etwas Öl anrösten, mit Gemüsebrühe von Spirit of Spice "SuppenGRÜN" oder Wasser ablöschen. Die Kichererbsen und die Spinatblätter dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 5 min. garen. Mit Salz und garam masala abschmecken.



Foto: ©Laia Divols Escude

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.

Kontaktdaten
Frage zum Artikel


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit ab 40,-EUR (dpd oder DHL)

PAYPAL

per PayPal oder PayPal Express zahlen