Rezept - Glühwein-Parfait

Artikelnummer: _RP_36

Glühwein-Parfait
sofort verfügbar

Zutaten (für 4 Personen):

6 Eigelb
200 g. Zucker 
1/4 l Rotwein
20 g Glühweingewürz
350 g Sahne

Zubereitung:

Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Den Rotwein im Topf mit dem Glühweingewürz aufkochen und 10 Min. ziehen lassen. Glühwein über die Eiermasse geben und dann im heißen Wasserbad bis zur " Rose abziehen", dann im kalten Wasserbad kalt rühren. Die Sahne steif schlagen und unter die kalte Masse ziehen. Die Creme in kleine Tassen abfüllen und im Froster gefrieren lassen.
Spirit of Spice sagt Danke für das tolle Rezept an: Andreas Neumann
Jahreszeiten: Herbst Winter
Schwierigkeit: mittlere Schwierigkeit
Regionalität: Deutsch

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
92.89%
 
6.22%
 
0.76%
 
0.06%
 
0.08%

Kundenfeedback


"Alles gut hervorragend "
eKomi, 15.06.2021


Kundenfeedback


"Hervorragend zu allem: Ei, Tomaten, Salat, ?"
eKomi, 15.06.2021


Kundenfeedback


"Bestes Wildgewürz"
eKomi, 15.06.2021


Kundenfeedback


"Angenehme Schärfe, leicht rauchiger Geschmack. Für viele feurige Gerichte das "Tüpelchen auf dem I""
eKomi, 15.06.2021


Lesen Sie mehr >>