Rezept - Glühwein-Parfait

Artikelnummer: _RP_36

Glühwein-Parfait
sofort verfügbar

Beschreibung

 
Zutaten (für 4 Personen):

6 Eigelb
200 g. Zucker 
1/4 l Rotwein
20 g Glühweingewürz
350 g Sahne

Zubereitung:

Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Den Rotwein im Topf mit dem Glühweingewürz aufkochen und 10 Min. ziehen lassen. Glühwein über die Eiermasse geben und dann im heißen Wasserbad bis zur " Rose abziehen", dann im kalten Wasserbad kalt rühren. Die Sahne steif schlagen und unter die kalte Masse ziehen. Die Creme in kleine Tassen abfüllen und im Froster gefrieren lassen.
Spirit of Spice sagt Danke für das tolle Rezept an: Andreas Neumann
Jahreszeiten: Herbst Winter
Regionalität: Deutsch
Schwierigkeit: mittlere Schwierigkeit

Bewertungen (0)

 

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Frage zum Produkt

 
Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit per DHL ab 30,-EUR

PAYPAL

gemütlich per PayPal zahlen

VORKASSE

Bei Erstbestellung