Rezept - Grünes Gazpacho

Artikelnummer: _RP_99_

Grünes Gazpacho
sofort verfügbar

Zutaten (für 4 Personen):

½ Gurke 
½ Kopfsalat
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte
50g grüne Chili
100ml Olivenöl 
40ml weißer Balsamico  
150g Joghurt

Topping:

2 Stück Kubebenpfeffer  
1Msp. Kreuzkümmel
1 TL Gomasio 


Zubereitung:

Alle Gemüse schälen, putzen und grob würfeln und im Mixer fein pürieren.
Nun das Olivenöl, den weißen Balsamico und Joghurt zum Gemüse geben, mischen und durch ein Sieb passieren.
Für das Topping den Kubebenpfeffer und Kreuzkümmel in einer Pfanne  anrösten, und in einem Mörser zerstoßen.
Nun noch Gomasio zugeben und mischen.
Als letztes die Suppe in Gläser abfüllen, und mit der Gewürzmischung bestreuen    

Guten Appetit wünscht Spirit of Spice

vielen Dank für das tolle Rezept an Frajo Stappen

Foto: ©Doris Heinrichs

 








 

Jahreszeiten: Frühling Herbst Winter
Schwierigkeit: gelingt leicht
Regionalität: Deutsch

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
92.89%
 
6.2%
 
0.77%
 
0.06%
 
0.08%

Kundenfeedback


"...als on Top für viele Gerichte!"
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Sehr gute Mühle für Muskat. Ergebnis für mich perfekt!"
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Damit lassen sich Pfeffer und co., ebenso Gewürze wie Kümmel wunderbar zermahlen."
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Sehr guter und milder Geschmack!"
eKomi, 12.04.2021


Lesen Sie mehr >>