Rezept - Grünes Gazpacho mit Kubebenpfeffer, Kreuzkümmel und Gomasio

Artikelnummer: _RP_113

Grünes Gazpacho mit Kubebenpfeffer, Kreuzkümmel und Gomasio
sofort verfügbar

Zutaten (für 4 Personen):

½ Gurke
½ Kopfsalat
1 Knoblauchzehe
1 Schalote
50 g grüne Chili
100 ml Olivenöl
40 ml weißer Balsamico
150 g Joghurt Topping
2 Stück Kubebenpfeffer
1 Msp. Kreuzkümmel
1 TL Gomasio

Zubereitung:

Das Gemüse schälen, putzen, grob würfeln und im Mixer fein pürieren.
Olivenöl, Balsamico und Joghurt zum Gemüse geben, dann mischen und durch ein Sieb passieren.
Die Gewürze in einer Pfanne anrösten und in einem Mörser zerstoßen. Gomasio zugeben und mischen.
Abschließend die Suppe in Gläser abfüllen, und mit der Gewürzmischung bestreuen.


Foto: ©Doris Heinrichs - Fotolia
Jahreszeiten: Frühling Sommer Herbst
Schärfegrad-Geschmack: aromatisch-würzig
Schwierigkeit: gelingt leicht
Regionalität: Orient Italien & Mittelmeer Indien/Asien

Ekomi

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"...als on Top für viele Gerichte!"
eKomi, 12.04.2021


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"Sehr gute Mühle für Muskat. Ergebnis für mich perfekt!"
eKomi, 12.04.2021


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"Damit lassen sich Pfeffer und co., ebenso Gewürze wie Kümmel wunderbar zermahlen."
eKomi, 12.04.2021


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"Sehr guter und milder Geschmack!"
eKomi, 12.04.2021


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