Rezept - Grünes Gazpacho mit Kubebenpfeffer, Kreuzkümmel und Gomasio

Artikelnummer: _RP_113

Grünes Gazpacho mit Kubebenpfeffer, Kreuzkümmel und Gomasio
sofort verfügbar

Beschreibung

 
Zutaten (für 4 Personen):

½ Gurke
½ Kopfsalat
1 Knoblauchzehe
1 Schalote
50 g grüne Chili
100 ml Olivenöl
40 ml weißer Balsamico
150 g Joghurt Topping
2 Stück Kubebenpfeffer
1 Msp. Kreuzkümmel
1 TL Gomasio

Zubereitung:

Das Gemüse schälen, putzen, grob würfeln und im Mixer fein pürieren.
Olivenöl, Balsamico und Joghurt zum Gemüse geben, dann mischen und durch ein Sieb passieren.
Die Gewürze in einer Pfanne anrösten und in einem Mörser zerstoßen. Gomasio zugeben und mischen.
Abschließend die Suppe in Gläser abfüllen, und mit der Gewürzmischung bestreuen.


Foto: ©Doris Heinrichs - Fotolia
Jahreszeiten: Frühling Sommer Herbst
Regionalität: Orient Italien & Mittelmeer Indien/Asien
Schärfegrad-Geschmack: aromatisch-würzig
Schwierigkeit: gelingt leicht

Bewertungen (0)

 

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Frage zum Produkt

 
Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit mit dpd ab 30,-EUR

PAYPAL

gemütlich per PayPal zahlen

VORKASSE

Bei Erstbestellung