Rezept - Grünes Gazpacho mit Kubebenpfeffer, Kreuzkümmel und Gomasio

Artikelnummer: _RP_113

Grünes Gazpacho mit Kubebenpfeffer, Kreuzkümmel und Gomasio
Sofort verfügbar

Zutaten (für 4 Personen):

½ Gurke
½ Kopfsalat
1 Knoblauchzehe
1 Schalote
50 g grüne Chili
100 ml Olivenöl
40 ml weißer Balsamico
150 g Joghurt Topping
2 Stück Kubebenpfeffer
1 Msp. Kreuzkümmel
1 TL Gomasio

Zubereitung:

Das Gemüse schälen, putzen, grob würfeln und im Mixer fein pürieren.
Olivenöl, Balsamico und Joghurt zum Gemüse geben, dann mischen und durch ein Sieb passieren.
Die Gewürze in einer Pfanne anrösten und in einem Mörser zerstoßen. Gomasio zugeben und mischen.
Abschließend die Suppe in Gläser abfüllen, und mit der Gewürzmischung bestreuen.


Foto: ©Doris Heinrichs - Fotolia

Jahreszeiten:
Schärfegrad-Geschmack:
Schwierigkeit:

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.

Kontaktdaten
Frage zum Artikel


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit ab 35,-EUR (dpd)

PAYPAL

per PayPal oder PayPal Express zahlen